ZEESEAZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

• ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「水に強くてサラサラな手触りが長続きする!Z..」

ふうか
  • ふうか

水に強くてサラサラな手触りが長続きする! ZEESEAのパウダーファンデーション🐱 ZEESEAさんから頂いたコスメその③は、 ナチュラルなサラサラ肌が続くファンデーション📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション アンダーソン猫コンパクトパウダー 2400円 ※公式サイトでの価格です …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 今回頂いたコスメの中で1番気に入ったのが こちらのパウダーファンデーションです。 私はあまりパウダータイプのファンデーションが 好みではなかったんですが、 こちらのファンデーションを使ってみて 夏はパウダーファンデ良いかも…と思い直しました! サラサラな仕上がりが長続きしてくれるのが このファンデの最大の魅力だと思います。 マスクを一日していても 夜帰宅後も頬がサラっとしていて快適だし、 マスクにファンデがあんまり付いていないのが とっても良いです! (鼻のワイヤーが当たる部分には付いていました) パフも使いやすいですが、 個人的にはブラシでフワッとのせると より崩れにくくてよかったので ブラシで塗る方がオススメです! カバー力は低めなんですが 塗るとなぜが肌が綺麗にみえて 毛穴が目立たないのが良いです。 約6.7cm×6.7cmと小さめで、 お直し用にも持ち歩きやすいサイズ感だと思います。 3色展開で、 今回使用したのは【AH02 ライト】 私にはちょうど良かったんですが、 AH02で結構明るい方だと思うので AH01はかなり明るいカラーかと思われます🤔 サラサラな仕上がりなので、 特に夏場には良い製品だと思います!! #ふうかベースメイク

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2077件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーション
    ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS