04b698ea75c322eb17a39e65 1591238097 small

ジョルジオ アルマーニ ビューティマイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

• マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのクッションファンデーション!#ファンデーション❁︎..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#ファンデーション ❁︎商品名❁︎ マイアルマーニ トゥゴー クッション ❁︎メーカー❁︎ ジョージオアルマーニ GIORGIO ARMANI ❁︎価格❁︎ 8500円+TAX ❁︎お色味❁︎ 4 SPF23•PA+++ ❁︎使用方法❁︎ つける前に下地をつけてくださいね ①適量(私はスポンジの先っちょの方に少しだけ)とって優しくタッピングするように馴染ませる ②カバーが必要なところにはもう一度とって重ね付けする ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ クッションファンデって色々な種類が出ててずーーと悩んできました カバー力欲しいけど厚塗り感はイヤ! ツヤ欲しいけど混合肌なのでテカっている感じは出したくない! 肌トラブルが多いのでお肌に優しいのがいいな! 長時間崩れないのがいい! 結構わがままな私のお肌にぴったりなものをやっと見つけました ルミナスマットとは 輝くマットという意味で完全なマットでは無いのですが 程よくツヤが出て本当にちょうどいい…! 美容液も配合で潤いを保ちつつ長時間崩れにくい!! 🙆‍♀️脱!クッション難民 厚塗りにならずに綺麗な素肌が続きます 少ない量でサッとカバーでき カバー力も重ね塗りする事で調節が可能なので 肌の悩みがフルカバーされます!!! 程よいツヤでつけていると肌めっちゃ綺麗!! って言われました あと単純に見た目がいい……!! 持っているだけでテンション上がります クッションファンデを悩んでいる方がいればぜひ一回試してみてください 🙅とくにないです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #アルマーニ #デパコス #クッションファンデ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

”厚塗りにならずに綺麗な素肌が続きます。肌めっちゃ綺麗! って言われました”

クッションファンデーション

デザイナー メッシュ クッション / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

デザイナー メッシュ クッション

”思ったより薄づきで、ナチュラルメイクで艶肌を演出したい方にはぴったりです✨”

クッションファンデーション

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション トーンアップ

”こちらはツヤがあるのに、お粉いらずの絶妙なお肌になれます✨”

クッションファンデーション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション

• 15g (レフィル): 5,940円
  • 15g (セット): 9,350円
2017/9/13(最新発売日: 2019/2/8)
ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
陶器のような上質なルミナスマットの仕上がりのクッション ファンデーション みずみずしく潤い、自在なカバー力と上質感のある光沢を持ちながら、素肌のようにナチュラルに。アートピースのようなパッケージに、抗菌加工の専用パフを携え、アルマーニクオリティを持ち運び可能に。