ONE THINGGALACTOMYCES FERMENT FILTRATE

• GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE THING GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE(化粧水)の口コミ「ONETHINGガラクトミセス培養液[透明..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ONE THING ガラクトミセス培養液 [透明感あふれる美肌への近道] 酒造りの職人の手から発見された成分、ガラクトミセス 肌の透明感とハリを引き出す酵母ペプチド、アミノ酸、酵素タンパク質とビタミンB1、B2、ミネラルが豊富に含まれています。 ✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄ ガラクトミセスはSK-IIのピテラと似た成分と言う事で有名ですよね ちなみにわたし、SK-IIは匂いがほんとにダメでした( ´•ᴗ•ก )💦 このONE THINGのガラクトミセスもまあまあ匂いが独特(ノ∀`笑) んー、なんだろ、甘酒のにおいに近いかな? 私は好きじゃないけど使えない事はない・・・という感じ(ノ∀`笑) 使いはじめて1週間程ですが、今のところ荒れたりする事も無く。 これからしばらく継続して使ってみようと思います! とりあえず、シンプルなボトルが可愛いのでスキンケアが楽しくなります´`* ONE THINGのハトムギのも購入したのでそちらも使うのが楽しみです♡

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

化粧水

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE / ONE THING

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ良さそうだよね〜色んな種類あるし❤️❤️ いつか使ってみたいな💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe色んな種類でてるよね∩^ω^∩✨ 私はガラクトミセスとハトムギを買ったけど他のやつも試してみたいなーって思ってる♪( 'ω' و(و"♪ においは微妙だけど使い心地は結構好き💗

• しょこら

しょこら初めて聞いたスキンケアブランド! 私も、SK-IIの匂いダメなんだ(´・ω・`) 甘酒っぽいなら大丈夫かも(^-^) 透明感手に入れられるの嬉しいね(*^^*)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shocola1925韓国のスキンケアブランドなのー(´˘`*)✨ やっぱSK-IIの匂いダメだよね😂😂 こっちは価格も2500円くらいで試しやすいよ♡ まだ透明感とかの実感はないけど、[透明感あふれる美肌への近道]って言葉につられて買ってみた(´>∀<`)ゝ💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!これは大丈夫なんだね(((uдu*)ゥンゥン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqこれ大丈夫だったヾ(*´∀`*)ノ わたし酵母系強いみたい( •̀ω•́ )و✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaなるへそ(((uдu*)ゥンゥンわしゃなぜか赤くなるわヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァでもさ、昔使った日本酒の化粧水は大丈夫だった!←え?昔だったからなのかしら笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq日本酒のわたしもいける( •̀ω•́ )و お肌もころころ変わるしね(* 'ω')ノ 問題なく使えてたやつ急に使えなくなったりもするしほんとむずい(ノ∀`笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ニオイ我慢しなきゃだね😖💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215そうなのよ(´>∀<`)ゝ 使えない程苦手って訳じゃないけどあんまり好きじゃない匂い(/´△`\)

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これ、試してみたい〜(((o(*゚▽゚*)o))) 透明感欲しい‼️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@twinkle_glow_g65y透明感欲しいよね🥺💕✨ 私はQoo10で買ったよー´`* このONE THINGのスキンケア色んな種類出てるから色々試したくなっちゃうの(´˘`*)💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19048件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)