69a7bfb868e96599e889891f 1575854991 thumb

SHISEIDOシンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

• シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト/SHISEIDO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト(化粧下地)の口コミ「なんだこれ⁉️すごい✨とってもなめらかなお..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

なんだこれ⁉️すごい✨ とってもなめらかなお上品お肌になります🥰💖 こちらを仕込むことで、全然違う‼️ いつものメイクをワンランクアップさせることができる下地です😳‼️ つけた瞬間は、冷んやり‼︎ジュワーっと?スルーっと?馴染んでくれます😊 ベタベタもしない♪ ワントーン明るくなりますが、不自然な白さではなく(←これ大事!!!笑)元からのお肌に馴染んでくれます💕 そして、ムラになることがなく付けやすいです(o^^o) 毛穴が目立つところは、縦横斜めからポンポンポンポンスルーっと馴染ませていくと、ツルーンとしたお肌になりますよー🥳✨ こちらとお粉だけでも、 『ん?すっぴん😳?化粧してる?綺麗なお肌〜😳💕』 という、羨ましがられるお肌になれますよー😊👍 #デパコス#下地#なめらか#毛穴#SHISEIDO#資生堂#コスメ好きさんと繋がりたい#トーンアップ#フォロバ

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地

フルメーク ウォッシャブル ベース / SHISEIDO

フルメーク ウォッシャブル ベース

化粧下地

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト / SHISEIDO

シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

化粧下地

サンケア パーフェクト UVプロテクション N / SHISEIDO

サンケア パーフェクト UVプロテクション N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19407件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト

• 13g(レフィル): 3,600円
2020/2/1
SHISEIDO(シセイドウ)
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
資生堂
肌とシンクロしてトーンアップ。 SHISEIDO初のコンパクトタイプのプライマー。 ○素肌とシンクロし、くすみのない明るい肌を持続させます。 ○瞬時に肌にうるおいを与えながら、小ジワ、毛穴、色ムラの目立たないなめらかな素肌へ仕上げます。  -独自技術トーンアップテクノロジー ○ひんやりみずみずしい使用感で、さらっとなめらかな肌に仕上げます。 ○何もつけていないような軽いつけ心地です。 ○ファンデーションの下地として使えば、化粧のりともちを高めます。外出先でのメイク直しには、ファンデーションの上からも使えます。 ○無香料。 ○ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み  (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)