Feded817fe02e0ee2f8ede3e 1551417581 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「🌝我的美麗日記 官ツバメの巣マスク《目の開..」

めいみ【パック専用】
  • めいみ【パック専用】

🌝我的美麗日記 官ツバメの巣マスク 《目の開き具合》狭め 《厚み》厚い 《シートの種類》やわらかいコットンタイプ 《美容液の質感》どろっと クリーム系 ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵ 以前レビューした我的美麗日記の黒真珠のものとは美容液の質感が全く違っていました! 黒真珠の方はどっろどろの透明な美容液だった一方でこちらはどろっとした白いクリーム系です。 今回のパックで白いクリーム系のパックの美容液が個人的に苦手なことが判明してしまいました… クリーム系は香りが強めでしかも肌にのせて保湿してくれる感覚があって。 でもできるだけ無香料で肌に馴染む美容液が好きな私の好みと違っていました…☁️

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めいみ【パック専用】さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
濃厚なのに肌なじみが良い、新・クリーム美容液を配合したフェイスマスク。古来の美容素材で育む、弾むようなハリ美肌へ。歴史に名を残す中国美女楊貴妃が惜しまず愛用したといわれる「官ツバメの巣」から抽出したエキス(加水分解アナツバメ巣(ハリ成分))には、シアル酸やアミノ酸などが含まれ、お肌に贅沢なうるおいを与え、キメを整え、弾むようなハリ肌に導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、加水分解アナツバメ巣、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、アロエベラ液汁、パルミチン酸イソプロピル、カンゾウ根エキス、アボカド油、メドウフォーム油、トウキンセンカ花エキス、リンゴ果実エキス、キウイエキス、ヒバマタエキス、イソヘキサデカン、ラミナリアディギタータエキス、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、レシチン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クエン酸、ポリソルベート20、ポリソルベート80、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリイソブテン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、酢酸トコフェロール、TEA、水添ポリデセン、異性化糖、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年08月15日(Sat)