86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡あのシリーズの限定色がやっぱり可愛い♡C..」

楚乃
  • 楚乃

♡あのシリーズの限定色がやっぱり可愛い♡ CANMAKE シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ ¥750+tax 先日のクイックラッシュカーラーのワインモーヴと同じタイミングでもちろんこの子もお買い上げしていました♡ 私の大大大好きなパープルピンクのカラーでワインモーヴと合わせて使うと激可愛です。 今度2つを使ったメイク投稿します◎ 私がこのシリーズで持っているのは02ローズセピアのみなのですが、今回そちらと比べて比較的シアーな仕上がりな印象です。 艶感が増して、大歓喜です。 ローズセピアは個人的に少し全体的に濃いめなイメージで私のメイクの技術の問題ですが若干重く見えがちだったのでこれくらいの淡さがとても嬉しかったです♡ では、簡単に1色ずつレポを! 左上のカラー 4色中のハイライトカラー。 ベースのカラーがしっかりつく感じではありませんが、どちらかというとホワイト寄りなハイライトカラーで涙袋にいれるとうるツヤ感がでて一気に透明感がでます! 右上のカラー (個人的に)このパレットのメインカラー! 淡いピンクパープルで透き通る目元が作れます◎見たまま発色とまではいかず、若干控えめなのでこの色使いこなせるか自信ない、、!なんて方でも軽率に手が出せるのでは⁇と思っています。 左下のカラー 02ローズセピアの左下のカラーと若干近いものを感じますが、こちらの方が青みローズ寄りなカラーに仕上がっています。ローズセピアの方は少し明るいレッドブラウンなイメージ! 右下のカラー パープルを煮詰めたようなディープカラーなのでピンク系と相性抜群◎個人的に焦げ茶よりこんな感じのパープル寄りの締め色が好きなのでありがたい限りです! 以上、簡単ではありますがこんな感じです◎ しっとりとした質感は変わらずなのでブラシで塗っても、指で塗っても好きなアイシャドウです♡ 限定色なので、気になる方はお早めに♡ 4枚目はローズセピアとの比較写真貼っておきます!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22079件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ02と05ちょっと似てますね🤔🤔 わたし中学生なんですが、どっちが使いやすいですか?

• クリップ数:19576件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
    CANMAKE(キャンメイク)