6fd20ee0412198f82fb6371f 1558753323 thumb

アテニアドレスリフト ローション

• ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローション(化粧水)の口コミ「スキンケアの香りってとっても大事なんだなぁ..」

KP🌸
  • KP🌸

スキンケアの香りってとっても大事なんだなぁとしみじみ感じたきっかけが、この化粧水でした🥺  「一流ブランドの品質を、1/3価格で提供することに挑戦し続けます」と言い切っているアテニアさん😌 美容雑誌には度々登場していて、気になっていたのですが、実際に使用したのはこちらが初めてでした❣️  美容液のようなとろっとしたテクスチャーで、肌にすぐに溶け込みます✨ こちらを使い始めてからは本当に乾燥知らず😍 とろみのある化粧水は夏は重いと思われがちですが、全くそんなことなかったです🥰 また、とろみがあるからと言ってベタつくことは一切ありません❗️  そして冒頭に書いた通り、香りが好み過ぎて、ついついたくさんつけてしまっていました🤤 朝も夜もスキンケアの時間が癒しになって、大好きな時間になりました💕 公式サイトには「ダマスクローズを基調としたアロマの香り」と記載されていますが、個人的には一般的なローズっぽさは感じませんでした🤔 一般的なローズとは、例えばロクシタンの商品のような香りです🌹 実は私、あの香りが苦手なんです💦 ドレスリフトローションは、KOSEのメイクキープミストの香りによく似ていると思います💡 ドラッグストアでよく見かける、赤くて細いボトルのもので、もちろん私はあのミストも愛用しています😂  こちらが好き過ぎたので、実は次の化粧水もアテニアなのです☺️ 使い始めたらまた書きます💓

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

ホワイトニング クリアローション / アテニア

ホワイトニング クリアローション

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19010件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

KP🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし(※)、ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。※効能評価試験済み 【サーチュライザーS6】美肌レベルをキープし、本物のハリを。“美しさの寿命”を握る、独自原料。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 【発酵コラーゲン】奥まで*届くから、ハリが変わる。極小サイズの、独自開発ハリ成分。*角層の奥までのこと。 「ドレスリフト」に配合したのは、麹菌で発酵させ、酵素により低分子化させた特別な「発酵コラーゲン」です。一般的なコラーゲンより分子量を小さくすることで、より早く確実に角層の奥へと浸透できるのが特長。40代に必要な、質と量が充実したコラーゲンで、ハリを補います。 肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*、ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。*効能評価試験済み [機能性アロマ:ダマスクローズを基調としたアロマの香り] 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、オイルフリー アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません サーチュライザーS6・タイムブレスDN(肌にハリとツヤを与える保湿成分)、発酵コラーゲン(肌に弾力を与える保湿成分)、ラフィノース(浸透性保湿成分) 配合 【使用方法】 洗顔後、500円玉大を手にとり、顔全体になじませます。
  • リニューアル後
  • 旧パッケージ

2020年08月06日(Thu)