081d034642ca372f8e42ef64 1587913262 thumb

ABOUT ME(アバウトミー)メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク

• メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク/ABOUT ME(アバウトミー)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク/ABOUT ME(アバウトミー)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク/ABOUT ME(アバウトミー)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ABOUT ME(アバウトミー) メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク(シートマスク・パック)の口コミ「アバウトミーコラーゲンフィスマスク┈┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

アバウトミー コラーゲンフィスマスク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日本の番組でも取り上げられていた 韓国の人気フェイスマスク🦖 ⋆͛ ぷるぷるのゲル状マスクですが 面白いのが40分以上お顔に付けておくと クリーム色をしていたシートが透明に変化✨ コラーゲンがお肌に浸透した!という合図☝🏽️⋆* ハリのあるお肌に整えてくれるので とても気に入りました𓂃𓈒𓏸 #アバウトミー #韓国コスメ #コラーゲンマスク #トーンアップ #美肌 #sponsored #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #基礎化粧品 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ダイエット中 #専業主婦 #男の子ママ #ツヤ肌 #毛穴ケア #コスメ垢 #メイクアップ #美容雑誌 #アットコスメ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABOUT ME(アバウトミー) メディアンサー リアルスキンフィットコラーゲンマスク

• 1枚 35g: 850円
ABOUT ME(アバウトミー)
コラーゲン成分の肌への浸透力を高め、さらに効果的に肌の奥へと浸透させることにこだわりました。“コラーゲンを丸ごと”角層に吸収させ、たるみやシワ、乾燥など、大人の肌悩みにしっかりアプローチします。