BLANC WHITEホワイトニングデイミルク UV

• ホワイトニングデイミルク UV/BLANC WHITE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングデイミルク UV/BLANC WHITE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BLANC WHITE ホワイトニングデイミルク UV(乳液)の効果に関する口コミ「#ホワイトニングデイミルクUVマツキヨで購..」

あきき
  • あきき

#ホワイトニングデイミルクUV マツキヨで購入した、UVの #薬用日中用美白乳液 です! SPF50+,PA++++ と高めのUV効果! 私にはUV機能が高すぎですが、このシリーズ、拭き取り化粧水を使っていて気に入ってしまい購入に至りました。 手の甲に試し塗りしてみました! 艶っ艶!!! 白浮きしない感じがいい! しっとり感も⭕️ 香りは無いです!これも⭕️ では、 明日の朝からの手順です!! ①洗顔 ② #ブランホワイトクリアローション        で拭き取り ③ #ワンバイコーセーメラノショット ホワイトd と、#ナノクリスフェアパーフェクトジェリー を混ぜてクルクル!!! ④こちらの、#ブランホワイトホワイトニングデイミルクUV#ナノクリスフェアパウダリーモイスト 固形パウダー美容液をパタパタ!! んで、アイメイクとアイブローに マスク!!!! 明日から楽しみ!!! *今朝塗った感想は、やはり⭕️⭕️⭕️ 白浮きしないで、艶肌になりました! GOOD👌です!!!

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1995件

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLANC WHITE ホワイトニングデイミルク UV

2017/2/10
BLANC WHITE