クラブ クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト【医薬部外品】(美容液)の口コミ「私は日焼けをすると肌が赤く炎症を起こしてし..」

ちゃんかな
  • ちゃんかな

私は日焼けをすると 肌が赤く炎症を起こしてしまうので 美白ケアは毎晩するようにしています!! このアイテムはスティック状の美容液なので 目元にも塗りやすいし 持ち運びも便利です!! 仕事で自宅に帰れない日も多いので とっても助かってますっっ!!!

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定) / クラブ

クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定)

”固めのバームでスルスル塗りやすい!高保湿で塗った場所からひんやり潤います。”

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

”お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチ デイエッセンス ホワイト【医薬部外品】

2020/6/20
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
<6/20 数量限定発売> メイクの上からいつでもうるおい+美白(※)ケア お直し+保湿+美白の高機能スティック美容液。 いつでもどこでも美白*ケアができシミ・ソバカスを防ぎ ながら、乾燥が気になる部分をしっとりと保湿します。 ☆2種のリタッチパウダー(※1、※2)配合で、朝メイクしたてのマシュマロみたいな肌に!! ☆ひと塗りで、カサつき・乾燥くすみをリセット!! ▼HOW TO USE ❤いつでもどこでもメイクの上から美白(※)ケアできる美容液 ❤スマホで疲れた目元にスルスル伸びて印象リフレッシュ ❤スティックタイプの美容液で旅行の時にもポーチにしのばせて便利!! ▼香り ラ・フランスの香り ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※1 雲母チタン ※2 ベンガラ
トラネキサム酸,水,シクロペンタシロキサン,ジメチコン,セレシン,BG,ジメチコン・セチルメチルポリシロキサンPOE・POPメチルポリシロキサン共重合体,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,クエン酸Na,クエン酸,トレハロース,雲母チタン,ピロ亜硫酸Na,トリイソステアリン酸ジグリセリル,ベンガラ,ユキノシタエキス,ビルベリー葉エキス,アーティチョークエキス

2021年10月25日(Mon)