956ca13396df9ca443d677cb 1583667266 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「地肌からサラサラ髪へ!地肌と髪のベタつきが..」

なったん☆
  • なったん☆

地肌からサラサラ髪へ!地肌と髪のベタつきが気になる方向けの商品です^ ^ ハーバルエッセンスさんからいただき使ってみました まず、ボトルがオシャレで高級感があります☆ バスルームが華やかになりますね 実際に使ってみるとポンプ式ではなく、フタ式のボトルタイプです 使いにくさは特に感じず、液だれの心配がないので綺麗に使えて良かったです シャンプー、コンディショナーどちらも爽やかなハーブ系のよい香りです 女性はもちろん、男性も好きそうな香りで旦那さんも実際に使っているのですが気に入ってました☆ シャンプーはスーッとした洗い心地で泡立ちよく、軋みも気になりませんでした☆ 自然由来の成分90%、選びぬかれたこだわりのプルプルアロエで地肌まで優しく洗い上げてくれるそうです^ ^ ドライヤーで乾かすといつもよりサラッとしてスッキリ^ ^ 夏はすぐに髪がベタつくので、ベタつきを抑えてくれるシャンプーとコンディショナーでサラサラ髪をキープしたいですね^ ^ #PR_ハーバルエッセンス 素敵な商品をありがとうございました

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なったん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ

2020年08月10日(Mon)