B0246a7e0e6860f7f711661f 1552563415 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEフォーエバー リブレイター セラム N

• フォーエバー リブレイター セラム N/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター セラム N(美容液)の口コミ「イヴ・サンローランフォーエバーリブレイター..」

ぽぬう
  • ぽぬう

イヴ・サンローラン フォーエバー リブレイター セラム N 美容液です スポイト式になっていて案外出しやすいです! ポンプ式が1番使い勝手はいいですが スポイトも慣れれば使いやすいです とろっとしたテクスチャで3、4滴くらいで もちもちになります❤︎ 手に肌が吸いつきます…! すぐ浸透していくのが好き☺️ 肌もふっくらする感じがします❤︎ 香りはかなり強めで外資系っぽい感じ 好き嫌いはわかれそうです 値段が高めなのと香りが苦手すぎて リピートはしないです🤔

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

美容液

フォーエバー リブレイター セラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター セラム N

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽぬうさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター セラム N

2016/9/2
イヴ・サンローラン・ボーテ
みずみずしく肌にすっとなじみ、潤いを届け、ハリ感に満ちた輝く肌へ導く美容液 湧き上がるハリ感。溢れ出る潤い。 革新的な若さの鍵は、「マイクロエイニングケア*1」の領域へ。 進化した独自複合成分「グリカンアクティブⅡ*2」と潤いの植物成分「オシロイバナエキス*3」を新たに配合。みずみずしく肌にすっとなじみ、潤いを届け、ハリ感のある輝く印象の肌へ。 【若々しさの鍵「グリカン」に着目したエイジング ケア*4 ライン】 YSL・SKINSCIENCEは加齢とともに減少する「グリカン」に着目し、独自の複合成分「グリカンアクティブⅡ」を開発。まるで、封印されていた美しさを解き放ったかのように、隙のない艶としなやかなハリ感、そして若々しい輝きを放つ印象へと導きます。 *1 様々なアプローチで肌を整えて年齢に応じたお手入れをすること *2 カラギーナン、ラムノース、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール、異性化糖 *3 保湿成分 *4 年齢に応じたケアのこと

2020年08月15日(Sat)