016e454dd941381abe1da269 1584934428 thumb

アバンタイムトーンショットクリーム

• トーンショットクリーム/アバンタイム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンショットクリーム/アバンタイム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンショットクリーム/アバンタイム/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アバンタイム トーンショットクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「アバンタイムのトーンショットクリーム!シミ..」

たんたん
  • 脂性肌
  • たんたん

アバンタイムのトーンショットクリーム! シミそばかすニキビ跡へのピンポイントケアクリーム。 私は思春期ニキビ跡が気になって使ったけど、2週間続けて10年以上付き合ってきた顎と頬のニキビ跡の赤みが落ち着いて、えっこの10年なんだったの…?って気持ち😂 化粧水乳液で肌を整えた後に、本当にピンポイントに乗せて馴染ませる感じで使うから、このサイズでも十分持つのも魅力的。 私は2週間使ってまだ1/3ちょい残ってる🙆‍♀️ ただ開封後は1ヶ月で使い切るのがベストみたいだから、一度開けたら使い切るまで使うのが理想かなと思う。 未開封の場合は3年もつとのことで、チューブの出口も密封されてるのを破って使うタイプだから安心感もいい感じ⭕️ で、実際の効果は、最初にも書いたけど赤みと色が薄くなった!! ただ、まだ完全には消えてないし、ファンデ載せた時今までより気にならなくなったくらいだけど、ほんと何しても完全には消えずに残ってたからそれだけでもほんと嬉しい😂✨ まだもう少し残量もあるから、とりあえずは1本使い切ってみる💪 #アバンタイム #トーンショットクリーム #安定型ハイドロキシン #ニキビ跡ケア #シミそばかす

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たんたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アバンタイム トーンショットクリーム

2020/3/25
アバンタイム
大木製薬
「アバンタイム トーンショットクリーム」は安定型ハイドロキノン SHQ-1を5%配合したクリームです。成分が徐々に溶け出しターゲットエリアにアプローチする製品設計であるため、肌にやさしく持続的な作用が期待できます。滑らかで密着しやすいクリームタイプなので、気になる部分を集中的にピンポイントケアすることが可能です。夜のスキンケアの最後に、お肌の気になるポイントにご使用ください。