A10aeaa67ecc81c7f8710078 1590590078 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL ティント

• UVイデア XL ティント/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント(化粧下地)の口コミ「初投稿ですが、初めてのラロッシュポゼに感動..」

chie
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • chie

初投稿ですが、初めてのラロッシュポゼに感動したのでレビュー書かせていただきます!🙌 購入先▷LOFT 私が買った時は画像の化粧水とセットになった状態で3400円のまま購入出来ました! 私は顔の色が結構白い方なので人気のトーンアップ等ではなくティントの方を購入しました! 白浮きすることなく、カバー力もそれなりに高いので、ちょっとのお出かけくらいならこれ一本で行けると思います! ただ、ツヤ感が結構出るのでスクールメイクに使う方はなんでもいいのパウダーを使った方がいいと思いました! 時間が経っても顔がモチモチするのにぺたぺたしないのでいい感じです! 一緒に付いてきた化粧水は【サラッと保湿】なのですが、お化粧前に使うならいいけどお風呂上がりだと潤いが足りないです😅 お化粧前だとほんとにすぐサラッとなって使いやすいしこの下地と相性が良かったです! UVイデア XL ティント LA ROCHE-POSAY #はじめての投稿

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

• クリップ数:2004件
アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19438件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chieさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL ティント

化粧下地
2014/3/3(最新発売日: 2020/1/15)
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
★パッケージリニューアルのお知らせ★2020年1月よりパッケージリニューアルに伴い、画像と異なる商品が届く場合がありますが、商品の成分、内容量に変更はございません。【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*1から敏感肌を守る*肌の色を均一に整えるピンクベージュのうるおう日やけ止め・化粧下地うるおい・ツヤがつづく、ピンクベージュの日やけ止め・化粧下地。肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをしっかりブロックするテクノロジーを採用した敏感肌*にも使える日やけ止め(化粧下地)です。ツヤのある薄づきのピンクベージュの色味が皮膚のくすみ感や色むら感をカバーし、ナチュラルに補正。化粧下地としてもおすすめです。皮膚をやわらげ、皮膚本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合です。石鹸で落とせます。*1 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質を指すわけではありません。*2 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。