• 【ムードブランクコレクション】シュガー トゥインクル グリッター パレット /PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【ムードブランクコレクション】シュガー トゥインクル グリッター パレット /PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

PERIPERA 【ムードブランクコレクション】シュガー トゥインクル グリッター パレット の辛口レビュー - このアイシャドウは瞼が重い人は扱いが難しいかもしれないです…

このアイシャドウは瞼が重い人は扱いが難しいかもしれないです… Qoo10で購入しました! 私はまぶたが重いタイプなのですが、とてもよれてしまいます… 上からパウダーをしても、涙袋だけにのせてもすぐによれ、不自然に目の周り全体がキラッキラになってしまいメイクが下手な人に見えてしまいました😂 そして、すぐによれてしまうのにクレンジングをしてもラメがいつまでもまつ毛などに張り付いたり、しっかり洗っても目の周りがキラキラしてしまったり… とっても扱いが難しいです!🤣🤣 ただ動画を見て貰えるとわかるのですが、とってもキラキラしててかわいいです! 重めの二重でも重さを弾いてくれるキラキラにはメイク直後には救われます! まぶたが薄くて、よれないようにしっかり対策できる人はこのアイシャドウとってもオススメです! #ペリペラ #失敗コスメ #peripera #まぶた重い #アイシャドウ #高校生メイク #ラメアイシャドウ #Qoo10 #韓国コスメ