ソフィふわごこち

• ふわごこち/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ふわごこちの口コミ「すずらんです下着を長持ちさせたいのでパンテ..」

すずらん🌸フォロバします
  • すずらん🌸フォロバします

すずらんです 下着を長持ちさせたいので パンティーライナーは よく使いますね おりものシートを使っておくと 安心です こちらの ソフィ の ふわごこち は ローズの香りがします 下着がローズの香りが ほんのりするから 香水をつけているみたいで かなりおすすめ 夏場なども お若いお嬢さんは ニオイとかも 気になるかたは こういった商品も さりげなく使うと いいかなと思います すごく 小さくて薄いから 下着の上からはわかりません 高い下着の持ちもよくなります #ソフィ#ふわごこち

• .

.フォローありがとうございます❤️ 私もローズかパープルのなんの香りでしたっけ? 生理の時以外は毎日ライナーは必須です… おりもので下着が汚れるのって嫌だしニオイ気になりますもんね。 いい香りでテンション上げていきましょう♪

• すずらん🌸フォロバします

すずらん🌸フォロバします@rucy_cosme_love香りつきだと楽しめていいですよね😊 本当 香りで テンションあげていきたいです こちらこそありがとうございます!

すずらん🌸フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ふわごこち

その他
    ソフィ