8c4b1936635eb691c4df50e6 1593254523 thumb

DAISOUR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

• UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!「スリーピー(THRE..」

ひろろん
  • ひろろん

「スリーピー(THREEPPY)」 UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー 01 ダイソーがプロデュースする300円ショップ スリーピー(THREEPPY)で発売✨ ◎4色フェイスパウダー  全1色 500円+税 ついにここまできたか! UR GLAMの進化は止まらないですね✨ ピンク パープル ブルー グリーン 4色のパウダーが、 お肌を自然にトーンアップ💓 サラッサラの粉質で、 白浮きしないのが嬉しい🥰 ラメとかも入ってないから、 学生さんにも🙆‍♀️💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #スリーピー #UR GLAM LUXE #新商品 #4色パウダー #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれ完全にジバンシィのパウダーみたい☺️✨私が探しに行った時はこのパウダーなかった😭

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ジバンシィのに似てるよね✨ なかなか使いやすかったよ😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦きたきた!!笑 これが朝言ってたのだね😍💕 100円の方もこの前開けたばかりで 良かったけど、、、ルースパウダー😍💕 買ってみたいかも😍🌼

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これは絶対ゆき姉に買ってもらいたい😍💓 なかなか優秀な子だった💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》このシリーズは…ちょっとみんなの評価待つかなぁ😚

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 皆んなの評価欲しいよね✨ 500円って安いけど、 ハズレたら痛いよね💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡これ、色可愛けど500円なんだよな〜😅🍀🍀🍀 粉質とか、どうなんだろ。 匂いとか🤡❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 粉質はサラサラで、 白浮きしなくて良かったよ😍💓

• ひろろん

ひろろん@hiroron113 匂いは無かった✨

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これ、面白いね💕 買いそうな予感・・・笑

• ひろろん

ひろろん@twinkle_glow_g65y black cherryちゃん❤️ でしょでしょ💓 なかなか優秀な子だったよ😍💓 ぜひオソロんに✨

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2027件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)