Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「NARSナチュラルラディアントロングウェア..」

えむえむ【自分用備忘録】
  • えむえむ【自分用備忘録】

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5878 ケースがピカピカすぎて写真撮るの難しい(笑) はじめてのクッションファンデ! 世の中に種類がありすぎて 決めるのにめちゃくちゃ悩んだよね〜 HERA/ローラメルシエ/shu uemura/NARS … できればデパコス&ツヤツヤすぎないもの🤔 最終的にshu uemuraと2択だったんだけど 口コミを参考にしてNARSにした! 原宿に新しくオープンした BEAUTY SQUAREに行って購入🙏 前の日にイセタンミラーで品切れだった 標準色と限定のケースがあってよかった🤗 ちなみにタッチアップはしてもらえないけど 使い捨てパフにファンデ取ったのをくれて、 鏡見ながらおでこに塗って色合わせたよ👍 イセタンミラーはテスターすらなくて 色見れなかったから大満足みかん🍊 口コミで使いはじめの付けすぎ注意!! ってたくさん書いてあったから ちょこちょこ付けてみても超きれい🤤 毛穴が消えてつやぷる卵🥚じゃん!! って自分の顔見て初めて思った(笑) 下地なしでも🙆‍♀️ってことだけど テカリっ子だから一応下地使ってる! 下地は資生堂IBUKIか、 ローラメルシエのブラーリングのやつ! パウダーはNARSのリフ粉だけど 暑い日は時間経つとなんか微妙な気がして 資生堂のルースパウダーにしている☺️ コスパはどうなんだろねー? 基本週末しか使わないから夏はもつかな? 早くなくなったらshuにしよかな?笑 パフの汚れが怖いから土日使ったら 洗うって感じでやってくつもりですが🤔 あ、パフは広い面はいいけど やはり小鼻とかはちと難しいかも! 他ブランドの丸じゃないパフ買おうかな🤔 最近のNARS沼恐ろしいのよね〜 ZENシリーズとかもかわいいし(我慢した) リップも最高にかわいいの買えたよ😭幸せ

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

えむえむ【自分用備忘録】さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)