1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「前回の投稿を読んでいただいた方、 ..」

ゆちゃん
  • ゆちゃん

前回の投稿を読んでいただいた方、 今回この投稿を見つけて下さった方、 ありがとうございます😊 前回、ほぼペアシリーズ縛りスキンケアについて投稿しましたが 開始から15日が経過し、良いところ、はじめの印象から変化を感じたところがありましたので投稿します😇🎉 なるべく参考になるよう、かつ自分の記録用なので細かく記載します! 少し長くなりますのでお時間があるときに💡 まず、前回投稿した通りのスキンケアを続けてみて ボコボコだった顔はほぼ平坦になりました! 毛穴も目立たなくなり万々歳👳‍♀️💓 投稿したのは5日目だったのですが、 おでこは現在に至るまで特に問題なく本当につるん!として綺麗になりました。 (頬は乾燥肌、おでこは脂性肌です) ただ7日目くらいからCゾーンに変化が😨 細かくぺろぺろと皮膚が剥けはじめました😓 でもカサカサはしてないな…?と思い、 乾燥部分に使っていたイハダクリームを多めに塗布して経過を見ました。 わたしは普段から週に一回、市販品でセルフピーリングをしていたのですが、 ニキビ治療にあたって刺激を避けるために控えていました。 ですが先述の乾燥部分があまりにも気になり、ピーリング剤を使用したところ …………………めちゃめちゃ出るぞ……!!! ほんでぺろぺろ消えたぞ………!!!!!! 大収穫でした👳‍♀️笑 前回のピーリングがほぼ一周間前だったのを考えると、完全にいつもよりもろもろ出る🙄気持ち悪いくらい🙄笑 飲用しているペアA錠には肌のターンオーバーを整える作用が記載されており、 もしかしたらその効果かな?と思っています😳 とはいえCゾーンのボコボコニキビはもうほぼ改善していたので 今回乾燥した部分にはペアアクネクリームの塗布は避け、ペアアクネ治療薬(化粧水)の上からイハダクリームを塗るスキンケアに変更しました😌🌟 ピーリング後は化粧水、メディヒールのティーツリーマスク、クリームの順番で塗布しました。 15日目を迎えて感じたことは、 冬だったらちょっとキツかったかもというところです。 保湿力はもちろん、市販の保湿化粧品には劣りますし せっかくサプリを飲用しても、ペアシリーズのみ塗布の場合だとターンオーバーを正常に行うための水分の保持が難しいかもなと感じたためです。 ただ保湿や合わせて使うクリーム、スキンケアを隔日にする等考えうる対策はありそうなので、また機会があれば試してみたいです😗 鼻周り、おでこは改善が見えるのですが ほうれい線あたりの治安がガンコで、治ったらできての繰り返しなので 根気強く様子を見て続けていこうと思います😳 #ペアアクネクリーム #ペアアクネ #ニキビスキンケア #ニキビ ニキビ跡

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

シルコットうるうるコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

はがして使えるコットン

洗顔用泡立てネット

シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2086件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆちゃんさんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)

商品選択