Product thumb

MISSHAベルベットライクカラースティック

• ベルベットライクカラースティック/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットライクカラースティック/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットライクカラースティック/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ベルベットライクカラースティック(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!はじめに言います。完全..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

はじめに言います。完全なるパケ買いです((( 可愛すぎて買わない選択肢がなかった…けど!!この子めちゃくちゃ優秀だったんです‼️ 可愛すぎるこちらはMISSHAのベルベットライクカラースティックがラインフレンズとコラボした商品です🐻🐰 中身は普段のベルベットライクカラースティックと同様です!他にもチークやシェーディングもありました! これほんっとにキラッキラでハイライト中のハイライト(?)練りチークのような質感でコールドのめちゃくちゃ細かいラメが働く働く…🤦🏻‍♀️🌟 直塗りでもいいし人差し指に取って鼻筋、頬の一番高いとこに塗るとまぁ不思議立体感でるでる 私は常に鼻筋があって欲しいのでこれを塗ったあとさらにセザンヌのハイライトを塗ってます‼️圧倒的に落ちなくなる‼️ 私はイエベなので使いやすいですがブルベの方にはちょっとだけ浮いちゃうかなぁ😅ゴールド系よりシルバー系のハイライトの方がいいかもです! 私は韓国旅行の際に買いましたがAmazonでも購入することができます✌🏻 めっちゃいいのに全然レビューされてなくてびっくりした…🥺 #ベルベットライクカラースティック #MISSHA #ミシャ #ハイライト #韓国コスメ

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)