9866bb2b0600c82962cab8f3 1589024303 thumb

アモーレパシフィックRAREKIND ミニアルバム 1ST

• RAREKIND ミニアルバム 1ST/アモーレパシフィック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAREKIND ミニアルバム 1ST/アモーレパシフィック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAREKIND ミニアルバム 1ST/アモーレパシフィック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAREKIND ミニアルバム 1ST/アモーレパシフィック/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アモーレパシフィック RAREKIND ミニアルバム 1ST(パウダーアイシャドウ)の口コミ「RAREKIND[MINIALBUMTOG..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

RAREKIND [ MINI ALBUM TO GO (Brown ver. )   RAREKINDのミニアルバムシリーズから ブラウンver. シェーディングですね👏  ミニアルバムデザイン可愛いー...!! 8cmシングルとか、MDを思い出すサイズ感とデザインです。 (どの年代から8cmシングルを知らないのだろうか...🤔)   3色のブラウンは赤みを抑えた自然なカラーで使いやすさ抜群。 とは言えやっぱり私はグレーみもあるライトブラウンが1番減りが早いですが。   番号に合わせると  1▶︎オレンジみもあるブラウン フェイスラインに 2▶︎グレーみもあるブラウン ノーズシャドウに 3▶︎ダークブラウン 生え際シェーディングに   その他アイブロウ代わりなどにも使えますよね!   韓国🇰🇷GLOWPICK 2019パウダーシェーディング部門1位に選ばれている人気者👏   シェーディングに関してそんなにこだわりはないなーなんて思っちゃってる私みたいな人でも なんとなく使いやすいのはふわっと発色してくれるから濃さの調整しやすいのかなと。    ゴリゴリ輪郭矯正するもよし、 ささっと陰影つけるもよしでした🙆‍♀️       ▶︎“アモーレパシフィック楽天市場”にて取扱い有りです🇰🇷     ▶︎こちらはアモーレパシフィック楽天市場様よりお試しさせていただきました。                     #提供 #RAREKIND #レアカインド #シェーディング #コントゥアリング #アモーレパシフィック #韓国コスメ

• クリップ数:19742件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アモーレパシフィック RAREKIND ミニアルバム 1ST

アモーレパシフィック
    アモーレパシフィックジャパン

2020年08月12日(Wed)