ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「まるで南国にいる気分🏝バスタイムを優雅に、..」

さっぱりチキン
  • さっぱりチキン

まるで南国にいる気分🏝 バスタイムを優雅に、且つ髪の毛も綺麗に♥️ LIPSを通してハーバルエッセンスさんから頂きました! またもやヘアケア製品です笑 ところで、就活も終盤なのですが、3月初めに出したESで今頃面接をするのがしんどいです笑 もう少ししたら閲覧・投稿頻度も高めになると思いますので宜しくお願いします☺️ ♡コスメ♡ 💄ビオリニュー モロッカンオイルシャンプー& コンディショナー 各400mL ¥980(+tax) 〜スペック〜 ・アルガンオイルで毛先までなめらかな髪へ ・87%自然由来成分配合 ・着色料フリー ・パラベンフリー ・グルテンフリー 〜私の髪の毛について〜 ・細くて柔らかい猫っ毛 ・毛量少なめ ・ストレート ・染髪やパーマはしたことがないバージンヘアー ・お尻も隠れるスーパーロングヘアー 〜使用後総評〜 ✨ツヤツヤとぅるん髪に✨ ・ドライヤー直後も髪が落ち着いている ・翌日も髪がまとまる ・アホ毛も落ち着き気味 ・綺麗な艶感 ・指通り滑らかなとぅるん髪に 〜テクスチャ〜 シャンプー: ・乳白色タイプ ・緩めのこっくり感 ・泡立ち良く洗浄力も良き コンディショナー: ・乳白色タイプ ・こっくりめ ・塗った瞬間に指通り滑らかに 〜香り〜 ・クリーミーなバニラにスパイスのきいたエキゾチックな香り🌴 →雑貨屋さんに漂う香り(伝われ) →重めの甘い香りなのでかなり好き嫌い分かれそう →少なくとも夏には不向きな香り ・持続力は高く、翌日も香る →でもシャンプー時が一番香りキツイかな ・香りの広がりは中程度 〜パケ〜 ・チューブ式 →容器をいちいち持たないといけないのが疲れてる時はめんどいかも ・細身の容器で場所を取らない👍 〜コスパ〜 ・約¥2.45/mL ★★★☆☆の理由としては、香りと容器ですね🤔 私にはめちゃめちゃ苦手な香りでした… あと、疲れている時とかは容器を持って押し出すのだるいんだろうなって思っちゃいました笑 髪をとぅるとぅる滑らかに、落ち着かせたい方にピッタリだと思います💡 めちゃめちゃ指通り滑らかでまとまります! また、髪の硬さはあまり選ばないと思います☺️ #PR_ハーバルエッセンス #ヘアケア #ロングヘアー #アルガンオイル

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さっぱりチキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油
    • コンディショナー
    • シャンプー

2020年08月12日(Wed)