611e26a9b765147a98b9b208 1587961149 thumb

DUOザ アクアミルクミスト クール

• ザ アクアミルクミスト クール/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ アクアミルクミスト クール(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!DUOのクレンジングバ..」

7個入りぴの
  • 7個入りぴの

DUOのクレンジングバームが好きで 定期購入中なのですが クレンジングバームとセットで買うと 割引になったので購入✧︎ ザ アクアミルクミスト クール 【⠀エイジングケアしながらテカリ・ベタつき・毛穴の目立ちを抑えきれいなメイクをキープ! 快適な肌環境へ導きます】 ※DUO公式サイトより 肌が弱いのでひんやりスースーするのは 刺激が強いかなと正直不安でしたが トラブルおきずに使えました ミストの粒子も細かくて 化粧後にスプレーしているのですが 艶感があがってファンデーションも マスクにつきににくなっています 梅雨の湿気、室内の冷房の乾燥 肌のコンディションが安定しない季節になりますが、化粧の上から保湿ができるということで心強いお守りになりそうです❁⃘*.゚

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

7個入りぴのさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ アクアミルクミスト クール

2020/5/25
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
数量限定発売 化粧水・美容液などの効果を凝縮した、現代のよくばりな女性のための“持ち歩ける美容液”携帯ミストのクールタイプが数量限定で新登場! 夏は紫外線と共に『気温・湿度上昇』により肌温暖化を招きます。暑さなどにより汗・皮脂が活発になることで引き起こされる毛穴の目立ちやメイク崩れなどの『肌悩み』、外的ストレスなどのダメージにより引き起こされる潤い、透明感、ハリ弾力の低下につながる炎症などの『肌ストレス』。そういった夏特有の『肌悩み』を3つの機能とエイジングケア成分で快適な肌環境へ導くクールタイプのミスト状美容液です。 高い保湿効果だけにとどまらず、エイジングケアやアンチポリューション対策も搭載。メントールとハッカ油で穏やかに肌の熱を鎮静し肌を引き締めます。テカリや毛穴が気になる顔はもちろん髪や全身にも使えます。 シトラス精油の香り

2020年08月06日(Thu)