8c41a7d086b648c22ef696ae 1584752944 thumb

ORBISツイングラデーションアイカラー

• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「オルビスのアイシャドウオレンジプラリネ口コ..」

7個入りぴの
  • 7個入りぴの

オルビスのアイシャドウ オレンジプラリネ 口コミをみて一目惚れ ※現物は蛍光灯で夜撮影なので 少しくらいかもしれません ごめんなさい 腕につけているのは iPhoneノーマル外カメラ撮影です オレンジ系は腫れぼったくなりやすいのに 肌なじみもよく腫れぼったくなりません ただ手持ちのアイシャドウの中では 粒子が荒いと感じました ちょっとラメがざらざらする感覚 とても可愛いですし プチプラですので 夏のアイシャドウお探しの方は ぜひ試して見てください✧︎

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2024件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

7個入りぴのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2015/3/1(最新発売日: 2020/3/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
濃淡2色を指で重ねるだけで、誰でも簡単に立体感のあるグラデーションが完成するツイングラデーションアイカラーの定番色ラインナップが刷新。ひと塗りでまぶたに溶け込むように伸び広がる軽い質感をとことん追求し、透け感ヴェールで肌色を活かして印象を彩る新色4色が新登場(2020年3月)いたします。 ●1つで3パターンのメイクが楽しめる!指で塗り重ねて調整しやすい軽やかな透け感ヴェール。 濃淡2色仕上げだけでなく、単色それぞれでもグラデーションがつくれる3WAY設計。軽やかな透け感のあるヴェールをつくるので、ひと塗りひと塗り重ねるごとに、らしさの引き立つ表情に彩ります。 ●ふんわりピタッ!軽やかにまぶたにとけ込み、しっとり密着。 たっぷり空気を取り込みながらじっくり乾燥させるエアリースフレ製法で、ふわりとした指ざわりを実現。軽やかな質感ながら、しっとりまぶたにフィットします。