1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌹ラロッシュポゼUVイデアプロテクショント..」

れん
  • れん

🌹ラ ロッシュ ポゼ UVイデア プロテクショントーンアップ ローズ🌹 こちらはLIPSを通じて、ラロッシュポゼさんからいただきました。 ありがとうございます! #PR_ラロッシュポゼ 『田中みな実コスメ』として有名で肌に優しい下地として認識していましたが、今回提供していただいて初めて使用いたしました! SPF50+,PA++++で肌に優しく、そしてカラーコントロール効果があるのは便利だなぁ、と思いました。 実際いただいてからしばらく使ってみた感想です。 薄ピンクのこっくりめなテクスチャーで、ゆるめのクリームのような感じです。伸びはそこまでいいわけではないですが、パール粒2つ分で全顔が適量なので、コスパは悪くないと思います。 日焼け止め兼下地としての使用なので、少ない量だと効果がでないため、わりと多めに使用してます😂 保湿力は高めで塗った後かなりしっとり感を感じます! 私は混合肌で、鼻はテカるが頬は乾燥するタイプなのですが、頬のつっぱりは午後になってもあまり感じなかったです(鼻はテカります)。 トーンアップ効果としては、自然なトーンアップだと思います。 私がいただいたのは3月新発売のローズなのですが、ローズピンクが自然な血色感を与えてくれていいなぁと思いました。 目に見えてトーンアップ!というよりはワントーン上がる感じなので、トーンアップしたい!という方には物足りない感じかもしれません。 また塗ったあと自然なツヤが出てくれるので、ツヤ系下地がお好きな方にはオススメです。私はマット系のファンデーションを塗った後でも自然なツヤが残ったのでいいな、と思いました。 使ったあと肌が疲れる感じはしないので、お休みの日のベースはこちらとすっぴんパウダーを使用していました。自然なトーンアップと日焼け止めとして使用できるのでお気に入りです。 以前から評判がよく気になっていた、ラロッシュポゼのトーンアップUVを試すことができるありがたい機会をいただけてとても嬉しかったです! 私としてはお気に入りな日焼け止め下地となりました! これから紫外線が強い季節になりますので、使い倒していきたいと思います!٩(๑•̀ω•́๑)و 提供いただきありがとうございました〜〜! #PR_ラロッシュポゼ #トーンアップ下地 #ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1929件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

れんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第2位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年08月05日(Wed)