スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「○スノービューティー2020○今回はLIP..」

もちこ
  • もちこ

○スノービューティー2020○ 今回はLIPSを通してスノービューティーさまより頂いたホワイトニングトーンアップエッセンス2020のレビューです✨ ありがとうございます😊❤️ まずこのパッケージ! 今年は日本がテーマらしいのですが、可愛すぎる😭😭 今までの青のスノービューティーももちろん美しいですが、ピンク!やっぱり可愛いんです🙈 ツルツルのチューブじゃなくて、ちょっとマット加工みたいなのもまた素敵で😭😭😭 使用感はしっとりなのにサラサラです✨ 最初はちょっと重い?と感じますが、すぐに馴染んできます(˘ω˘) 夜のスキンケアの仕上げに塗っているのですが、香りも良くて癒されてます😴 トーンアップ効果も凄くて🙌 白いクリームではなくクリアホワイトなパール入りクリームなので、どんな肌色の方でも変な白浮きもないと思います(*`・ω・´)! 私は皮脂ベタベタなので下地としては試せてないのですが、UVは入っていないようです🤔 せっかく美白ケアして日焼けしちゃうと悲しいので、それだけお気をつけ下さい😭 パッケージ美しすぎて飛びついてしまう人多いと思います、分かります!!!笑 気になっている方は、購入の参考にしてみてください😊✨ #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年10月20日(Wed)