6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!華やかでオシャレな見た..」

こころん❤
  • こころん❤

華やかでオシャレな見た目✨ メイク前からテンションがあがりそうです🥰 中を出してみると、白い柔らかいテクスチャーのエッセンス✨ ふんわりと優しいフローラルの香りがします💐 少し伸ばしてみると… なんか普通のエッセンスと違うような見た目😶 シマーのようなエッセンスで 少しパウダーが入っているような感じ💖 伸ばしてみると…ワントーン明るくなっています😁 つけ心地は、しっとりサラサラで乾燥肌でも使いやすいつけ心地💖 ビックリしたのが…綺麗に毛穴やシワも隠してくれました✨ 私は、夜のスキンケアの最後につけてみました✨ 毛穴もくすみが気になる私😅 スノービューティーホワイトニングトーンアップ エッセンスを上から塗ったお肌は トーンアップしていて、毛穴もシミもくすみも 綺麗にカバーされています💖 つけ心地も軽くて、厚塗り感もないのがお気に入り😍 あまりメイクをしたくない日も、素肌に自身がない時でも1つで 綺麗なお肌に見せてくれそうでいいなと思いました😆 資生堂様のプロモーションに参加中♪

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19476件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年08月12日(Wed)