• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンスムーザー|m.m.mを使った口コミ 「「塗るあぶらとり紙」で有名な人気のムーのス..」

ミドナ
  • ミドナ

「塗るあぶらとり紙」で有名な 人気のムーの スキンスムーザー✨ to/oneと初コラボした ムー スキンスムーザー BC 8.5g 3,200円(+tax) 偶然にも入手できたのでご紹介します✨ 毛穴や肌の凹凸、小じわなどをぼかして サラサラの仕上がりにしてくれるスキンスムーザー 通常はピンクですが こちらのコラボ限定版は ベージュとクリーム色のマーブル模様が可愛い ミルクティーカラー🧡 オンライン販売では瞬殺だったのも納得の可愛さ😍 再販売でも瞬殺だったとか! 幸福感あふれるシトラスブーケの香りだそう😆 ベースメイク時に仕込んでおけば マスクの下でも崩れにくい 今夏必須アイテム! ローズヒップオイルも配合されています🌹 まだ入手するチャンスはありそうなので 気になる方はオンラインや販売店舗を チェックしてみてくださいね✨ ※to/one あべのハルカス近鉄本店、 @Cosme TOKYO、to/one website 限定販売 通常のピンクのスキンスムーザーは 全国のコスメキッチンなどで購入できますよ🎵 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #スキンスムーザー #トーン #mmm #限定

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

• SHU

SHU見た目からして欲しい😍 いいってよく聞くから気になってたの😆

• ミドナ

ミドナ@fctk1999見た目がほんとに可愛いよね🧡ベージュはズルいわぁ🤣 マスクの時に仕込んで出掛けた時も崩れが少なかったからオススメ✨

• みよん

みよん欲しい欲しいと思いつつ買うチャンスなかったのを今思い出しましたー!!🔥🔥見た目が可愛すぎますね✨ ピンクもブルーも逃してたからそろそろ使ってみたい!!

• ミドナ

ミドナ@miyong見た目がもうツボ🤣オンラインの方も再入荷メールの登録があるから再販しそうな感じもするよ😆チェックしてみてね💕

• ぴんくりり

ぴんくりりきゃー!可愛い💕欲しい💕 Tゾーンのテカリにはプリマヴィスタ !が私のセオリーだったけど、覆された🤣 ミドナさんのレビューは、いつも目から鱗👁✨

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tb可愛いもの見るとつい使いたくなっちゃう🧡 ピンクは使ってマーブル模様がもう取れちゃってるけど、同じ使うなら気分上がるもの使いたいの😆

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11987件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19499件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)