B456720d6011c0414c33bd2c 1584503506 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ベスコス受賞も納得!!!大好きすぎるコ..」

chika🌸
  • chika🌸

ベスコス受賞も納得!!! 大好きすぎるコンシーラーに出会った♡ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 今月発売のMAQUIAのベスコス、 コンシーラー部門1位だったこちら♡ 自分の持ってるアイテムがベスコス受賞すると とっても嬉しいですよね🤗 こちらは以前から 神崎恵さんがigで激推しされていて、 とても気になっていたんです♡ 手持ちのコンシーラーがスポット使いするものが多かったので、ポイントで隠すよりも頬の部分の粗を広くカバーできるアイテムが欲しくて、こちら購入してみました。 もうね、塗ってびっくりの使い心地です🤭 スキンケアベースというだけあって、 みずみずしくて伸びが良く、 とにかくきれいに仕上がる! 高保湿で塗った後の肌感がとても快適なので、 全顔これでいけると思ってしまうほど♡ 実際BAさんは、これだけで仕上げても綺麗だと仰ってたので、旅行時これだけ持っていこうと企み中です。笑 気になるカバー力ですが、ハイカバー!というほどではないものの、こちらを使用すると、私は肌の粗の8〜9割隠れます。 濃いめのシミや、吹き出物が出てしまっている時は、これに硬めのテクスチャーのコンシーラーをポイント使いすると綺麗さっぱり消え去る感じです♪ ちなみに私は薄いシミを隠したかったのですが、BAさんのアドバイスで肌色よりワントーン暗めの1Nを使用しています。 もうとにかく塗り心地が抜群!なので、 コントゥアリングにもオススメだそう。 私もクマ隠しに1トーン明るいカラーの買い足しを検討中です! カラバリも豊富なので、ぜひぜひチェックしてみてください♪ #dior #ディオール #コンシーラー #diorコンシーラー #ベスコス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

chika🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)