078d1a272f8eaaab42307058 1590819272 thumb

ルルルンルルルンローション モイスト

• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の使い方を徹底解説「今回はWEB先行販売で手に入れたルルルンプ..」

baba
  • baba

今回はWEB先行販売で手に入れたルルルンプレシャスローションのレビューを書いていきたいと思います😎🌟 あんまり発売前のWEB先行とかでは買ったことがないので初の試みでした!! 普段からルルルンのフェイスマスクはよく買っていて、 自粛であんまり外出してない時に、ネットでフェイスマスクを買おうかな~と見てたら見つけました💓 情報も少なかったので買うか悩みましたが物は試し!ですよね👊💨 人の口コミが良くても自分も肌で試して見ないとわからないことも多いので買って使ってみることにしました! 使い方は普通の化粧水と同じです! 適量手に出して顔にしみこませるという、ズボラでも簡単にケアできる方法でOKです😴💗 個人的にはキャップが回すタイプじゃないのが嬉しかったです💗 なぜなら、前使ってた化粧水はキャップをなくしてしまってずっと開けた状態で保管してたからです! (良い子は真似しないでくださいね😓笑) 蓋も容器とつながっていてなくす心配もありません!笑 液体自体はほぼ透明で、パッケージは若い子には特に万人受けしそうな可愛いオーロラカラー🌈✨ 自分が持ってる化粧品たちともすぐに馴染みました😚💕 すぐに手に出して使ってみたのですが、テクスチャーは想像よりベタベタしてなくて使いやすそうな感じです🍎 でもしっかり高保湿成分が入ってるので潤してくれます✨ これは大ヒットの予感、私は流行先取りの女なのでは😳?と思わずにやけてしまう使い心地でした😏🌷笑 これを読んでる皆さんもぜひ使ってみてください💗 私が使ったのはモイストタイプでしたが、クリアタイプとリッチタイプもありましたよ✨ 今もルルルンネットストアでは販売中、7月からお店にも並ぶみたいです☺❤ #はじめての投稿

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

化粧水

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション / ルルルン

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19123件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

babaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト