• K_M  on LIPS 「꙳★*゚皆さま、こんにちは、こんばんは꙳★*゚長くなりますが最..」(1枚目)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

七夕楽しみだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 参加します٩(͡๏̯͡๏)۶

K_M

@go4sdzxうんうん😊よろしくお願いしまーす😻👒

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@ronmti(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 近くなったら私も宣伝するね😆💟

K_M

@go4sdzxしおりちゃん💕 楽しみだねー✨ コラボ色々とよろしくねー🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

はいはーい!またみんなで楽しもうねー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiほんと?笑けーちゃんも優しさと面白さが伝わったよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obqめっちゃ、しおりちゃんとさやさやの文を盗作しまくったよ🤓💦 さやさや、コピペでも伝わるからいいの❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃんの人柄の良さ出まくりんこだよ♡ うふふ♡わし、そいやずっとコピペ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obq嬉しみー☺️💕足りない事が多い文章だから、さやさやよろしくですっ😻😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiはーい!告知しまーす!

K_M

@sayaka714obqさやさや🌟 楽しもー楽しもー☺️💕💕 色々よろしくねっ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

おっ、今回はけーきゅん幹事なのかな👀⁉️ 参加したいと思いまーす🙋‍♀️🙋‍♀️

K_M

@tomoemoeもえきゅん❤️ そう!なぜか私ごときが幹事なのー👽 忙しいのに参加してくれるのほんと嬉しい😭😭 楽しもうねー💕💕

コロン💕

Kちゃん♡ うわぁ💓 楽しみ🥰

K_M

@coron0311コロンちゃん❤ うんうん😊 綺麗なコロンちゃんの七夕コラボ楽しみにしてるから是非参加してねーー💗💗💗

• ゆきこすめ。

今回はKちゃんが幹事なの?❤❤❤ ちょいと忙しいけど、何かでは必ず参加 するっ‼️‼️💓(//∇//)♡

K_M

@yukiko54ゆき姉💗 そうなの!!飲めないのに飲み会の幹事しかした事ないのにっっ🤣🤣 うんうん!ゆき姉の参加めっちゃ嬉しいよ😭無理のない程度でよろしくねー💕💕💕

Victoria

七夕ですねー☺️楽しみです❤️

K_M

@colorful_make_2eqsVictoriaちゃん❤ そうなの!7月って事で七夕にしたよ🌟 ぜひぜひ楽しんで参加してねー🥰💕💕

• まっちゃラテ☕️

今回は参加したーい✌️💓事前に知れたから準備しとかなきゃ\(^ω^)/

K_M

@jiri108ラテちゃん🐯 わーい!わーい!めっちゃ嬉しいよ〜🐯💕 ラテちゃんの七夕楽しみにしてるねっ🤩楽しもうね〜❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

かしこまりー♪( ◜ω◝و(و "

K_M

@iko_miiKoちゃん❤ iKoちんの参加をお待ちしております😍💕💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

出来たら参加したい~🎋💕💕✨✨✨✨

K_M

@happy_mama120sachiちゃん❤️ めっちゃ嬉しいーー👏🏻💕💕 もちろんだよ😻 鼻息荒くしてお待ちしております😤😤✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

はい!ヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ けーちゃん、仲間に入れてくれてありがとう(*'∀'人)♥*+ がんばる💗

K_M on LIPS 「皆さま、こんにちは、こんばんは ..」

꙳★*゚皆さま、こんにちは、こんばんは꙳★*゚ 長くなりますが最後まで お付き合い下さいませ(*' ')*, ,)✨ GALIPSの7月のテーマは「七夕」です🌟 やはり7月と言えば七夕だと思い皆さまと 楽しみたいと思います🎋⭐️ ▷▶︎▷▶︎テーマ「七夕」 ▷▶︎▷▶︎開催日 7月15日(終日中) 七夕がテーマなので… #七夕ネイル #七夕メイク #七夕ヘアアレンジ #GALIPS イベント会場で迷子にならないように ハッシュタグを必ず付けて下さいね☺️ 🌟このコラボは自由参加です🌟 フォロワーさんはもちろんですが フォロワーさんでなく通りすがりの方や 興味を持って下さった方や顔出しNGな方も サラッと気軽に投稿して下さると嬉しいです😻 私の経験上、コラボの参加で新たな 出会いがありLIPSが更に楽しめます😆 何だかんだと理由つけてコラボやイベントや 女子会のようなノリで楽しめます💕 コスメ好きさん、オシャレ好きさん、 食いしん坊さん、お喋り大好きさん等 色々な方たちとの出会いや発見があるので 是非楽しんで参加して下さいませ👏🏻☺️ お忙しいとは思いますが七夕コラボで 盛り上がりましょう🎋✨