• ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニューデップスアイシャドウパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー♡めちゃくちゃ綺麗♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8オールマイトの声優さんも好きだよ! 声優さん、声が好きってだけで名前がわからんけども!笑 知ってる!ちょっと見てた!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

ジャス

@sayaka714obq私ね、すっかり勘違い😂 オールマイト好きって言ってたから、 大塚さんとオールマイトがくっついちゃってて オールフォーワンの声だよね❣️ ギルガメッシュ王は関さん?^ ^ 面白くて声のいいおじさまだわ(((o(*゚▽゚*)o))) 大塚さんといえば!ちょっと前にアフリカの サラリーマンやっててめっちゃ笑えた🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8間違えた!ギルガメッシュ王の人! 大塚さんはオールフォーワンの人だ!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

ジャス

@sayaka714obqほんと!私もガチでオタクだから 話合うかも!🤩 大塚さんって言ってた! Fateも出てるのね(*゚∀゚*)勘違い してた( ´△`)エヘヘッ 違う人かと思ってた🥺✨ 泣けるのいい!見てみよー😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8むしろ息子がガチおたくちゃんだからね♡影響されてアニメ見まくりだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 大塚さん! んー。Fateは、ハマればめちゃくちゃ泣ける!!バカにしてたけど、もー泣きまくったもん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←だいたいいつもそう笑

ジャス

@sayaka714obq息子くんもアニメ好きなのね! 前ヒロアカ一緒に見てるって言ってたもんね🤩 そぉ、それで声優さん誰だろ〜って、 谷山さん?関さん?諏訪部さん? 誰だろーってヽ(*´∀`)さやねえが 推しって言ってた声優さん✨ Fateは面白いのかなぁ(*゚∀゚*) 今度見てみようかな(((o(*゚▽゚*)o))) あっ!喋りすぎた🤭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンあるよー。 息子が好きなのー。

ジャス

@sayaka714obq前のね投稿さかのぼりさかのぼり 探してみた!(*´꒳`*)エヘヘッ💓 Fateってアニメのギルガメッシュって キャラクター🤔💕?私見たことないの🤩 こないだ言ってて途中だったから、 気になったのヽ(*´∀`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ヤタ━━(゚∀゚)━━?アニメなんだろ?

ジャス

@sayaka714obqさやねえ♡ さやねえから綺麗もらえた🥺✨ ヤター🙌💕嬉しいありがとうヽ(*´∀`)エヘヘッ

シエスタ

メイクもネイルも可愛い✨ 髪も気分上がるね💕

ジャス

@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 久しぶりにアップにして、 テンション上がってました(*´∀`*)💕 わぁーー🙌💕ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

全部やってくれるなんて素晴らしい❤ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ パーフェクト❤

ジャス

@iko_miikoさん♡ やっぱりやり過ぎてしまったのでは🤣 次は黒子になろうかなヽ(*´∀`)

K_M

わぁ💕ふんわりキラキラしているのに儚げでもある七夕メイク可愛いね🌈🎠💟 フットネイルも綺麗な色だわぁ😳 このまま浴衣着てお出かけしたくなるね❤ 参加してくれてありがとうねー💗

ジャス

@ronmtiK_Mさん♡ このままお出かけ大丈夫ですかね🥺?💓 沢山褒められて顔が🤤💓←こんなへんちくりん になってます😆✨嬉しいです🙌 こちらこそありがとうございました🙏💕 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

|• ∀•๑)”ジーッ♡ 全部こなしたー!✨✨✨ (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 全部いいっ!(b・ω・)b💞 けどなー|´-`)チラッ 今日はジャスちゃんの可愛い童顔フェイス見れないのかぁー|´-`)チラッ 短冊に願い事書いておこっと🎋٩(๑•ㅂ•)۶ (/ω・\)チラッ

ジャス

@sparkle_make_reqきゃー(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう💕 でもでも、ほんと全部出したら それこそ、大丈夫?🤣にならない🤣笑 もぉ、出して言われて気づいたよ😳💦 あっ、全部やってるわ😂って 次は少なめにしてお顔をだすかぁ🤔💕 黒子になっちゃうかぁ🤔💕 はたまた猪突猛進するか🤣どれがいい?

SHU

ジャスちゃん、七夕🌌コンプだぁ~😍😍😍 フットネイルの色味がとってもキレイ✴

ジャス

@fctk1999SHUさん♡ そぉなんです😂アハハッ言われるまで 気づかなかった人なんです笑 猪突猛進しすぎですね∑(゚Д゚) フットネイル✨お褒めに預かり 嬉しい限りです❤️🤍ありがとうございます😊 七夕のメイクやネイルはキラキラで、やっていても 皆さんの見ていても楽しいですね🤩✨

• みよ
    みよ

ジャスちゃんたら欲張りさん😆❣️ メイクもネイルもヘアアレンジも全部やっちゃうなんて🤩しかも全部可愛いし💗💗💗

ジャス

@miyo_215みよちゃん♡ アハハッ🤣ねぇ、欲張ったね笑🤣 本気で気づかなかった! やりすぎ感はんぱないね∑(゚Д゚)笑 いつも褒めてくれてありがとう❤️ 次は抑えめにしま〜すヽ(*´∀`) マジで誰か止めて🤣

🌟Noriko🌟

コメント💓失礼致します❤️ メイク~ネイル~ヘアスタイリング✨😍✨ 全てにおいて✨素敵です✨

ジャス

@norikodnhわぁーー\(//∇//)\ありがとうございます❤️ あんなに素敵なメイクされてたNorikoさんに 言われて舞い上がります(((o(*゚▽゚*)o)))エヘヘッ💓 嬉しいです🙌💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ヘアアレンジまでさすがー😭ぷぅぴはヘアアレンジ苦手すぎる笑 ネイルもすっごく綺麗だし、メイクも可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕本当に素敵すぎよー(/ω\*)︎💕︎💕

ジャス

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ いやー\(//∇//)\沢山褒めてくれて 嬉しい❤️❤️ありがとうヽ(*´∀`)💕 ヘアアレンジも今度やってみない🤩! 私はこの間の後ろ姿見て、やりたくなった😍 とみりーさんもだったけど、ぷぅぴぃちゃんの 後ろ姿もセクスィー❤️だよー😘💕

• 小鞠
    小鞠

ジャスさんの透明感が画像がら溢れてる💕 ネイルのキラキラも可愛い😍

ジャス

@petit_ragdoll小鞠さん♡ わぁーー🥺✨💕透明感出せましたか😍🎶 パープル苦手だったのですが、最近お勉強の 成果が出てますかね🥺?✨嬉しいです🙌💓 褒めてくれて本当に嬉しいです❤️ ありがとうございますヽ(*´∀`)💕

ケアベア

ジャスさん♡ヒンスのアイシャドウかわいい〜💛ラメもマットもきれいですね🤩ネイルも上手〜天の川感めっちゃでてますね💙

ジャス

@keabeabeaケアベアさん♡ ヒンスのアイシャドウ、初めまして でしたが、仰るとおりラメのキラキラ✨も マットもすごく綺麗で使いやすかったです❣️ 捨て色なし!素晴らしい🤩💕 褒めてくれて本当に嬉しいです❤️ありがとう ございます(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• 🌀だしまき🌀

ネイルが〰️‼️めっちゃ い い ‼️ これはやって欲しくなっちゃう❤️ メイクやらアレンジやら褒めるところ多すぎ‼️

ジャス

@dashimaki_だしまきさん♡ わぁーーーっ\(//∇//)\ めっちゃよかったですか🥺✨💕 私でよければやります❤️エヘヘッ 嬉しい😊ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

コロン💕

ネイル、素敵です〜💅✨ 透明感とはこの事ですね🥰🎶

ジャス

@coron0311コロンさん♡ 透明感出せてますか🥺✨💕? フットネイルだと遠いので手が ぷるぷるしちゃいました🤣 嬉しいです❤️ありがとうございます😊

• さ

ジャスちゃんめちゃくちゃかわいい〜!七夕感🎋👏🏽😳 メイク、儚さめっちゃでてるよ〜😍今回使ったコスメの全貌を見たいっ😆💕 ネイルもヘアもトータルで素敵っ✨✨ コロナに気をつけて、お仕事ガンバてね〜😭

ジャス

@iszkzhrsyrghさちゃん♡ 七夕感出せた🤩✨🎋?さちゃんに褒めてもらって 嬉しい❤️❤️ありがとう😘 うーむ🤔✨しかし、やはり私はやりすぎた のではと反省中🤣アハハッお祭り騒ぎ大好き❤ ヒンス✨すごーくよかったから、また投稿 出すよ(((o(*゚▽゚*)o))) そぉなの😭コロナ気をつける(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お互いガンバロぉね╰(*´︶`*)╯♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ジャスさん、どれもめちゃくちゃ可愛い〜❤️❤️ ネイル個人的にツボです😍😍✨✨

ジャス

@tomoemoeもえさん♡ きゃーー\(//∇//)\💓ありがとうございます❤️ 個性が強い私のをツボってくれて本気で 本当に嬉しいです😭😭❤️❤️

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

メイク、ネイル、ヘアアレンジ…どれも可愛すぎる😍😍 正しく七夕にぴったりだね🎋 しかも全てにおいてとてもセンスあるし、綺麗💕 ヒンスは私も気になってたけど、まだ持ってないから参考になる*ฅ´ω`ฅ* 赤紫蘇カラーもとっても似合ってる🥰

ジャス

@miracle_usagiiiiiなのちゃん♡ かぁーー\(//∇//)\センスあるなんて💓 心に響く嬉しい言葉✨💕ありがとう❤️ やり過ぎな個性たっぷりな私の投稿を 可愛すぎる😭なんて✨ほんと優しい✨ ヒンス✨すごくよかった! 私イエベ(自称)なんだけど、 多少黄ぐすみ出やすいけど、使いやすい パープルからピンクパレットだったよ😘 また投稿しようと思ってるからよかったら のぞいてのぞいて(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• まっちゃラテ☕️

全部可愛い💓 メイクは目尻のキラキラがツボです✌️🤩 フットネイルも素敵ですね〜!!

ジャス

@jiri108まっちゃラテさん♡ きゃーー\(//∇//)\ありがとうございます😭❤️ そぉなんです❣️私も目尻にのせたキラキラ ツボです🙌💕この際もっとのせても よかったかもなんて思ってます😳エヘヘッ💓 フットネイルまで😭本当に嬉しい✨ ありがとうございますヽ(*´∀`)💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ぽこっとお団子もネイルもメイクも全部可愛いよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今回全部挑戦したんだね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*すごーぃ😊💟💟

ジャス

@go4sdzxしおりちゃん♡ もぉ優しい🥺✨ありがとう❤️ そおなの!欲張ってしまったの😂 猪突猛進しすぎたの🤣笑って欲しい🤣

hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスの人気色を比較 - 皆さま!いつもいいね、コメント

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ #GALIPS #七夕メイク #七夕ネイル #七夕ヘアアレンジ GALIPS今回も参加しまーすヽ(*´∀`) よろしくお願いします♡ 七夕メイク、パープルのアイシャドウ、 赤紫蘇カラーなどなど✨🤩私の願いを 叶えてくれるとても素敵なパレットに 出会いましたヽ(*´∀`)♡ありがとう💜🤍 ヒンス様✨ とっても素敵なパレットでまた後ほど スウォッチなどなど投稿したいと思います‼︎ 今回は七夕メイクとのことで。。。✨ なかなか晴れませんね!七夕の日😭 織姫と彦星はいつになったら会えるのかな。 天の川の先で会ってるのかな🥺✨ なんて思いながら、キラキラパープル儚げメイク✨ 名前が長い笑🤣なメイクしてみましたよ❣️ ヒンスのパレット神でしたぁヽ(*´∀`)✨ 買ってみてよかったです🤤💕 くすみピンクからパープル系でよいよいよい! 合わせると深みが増す色味が揃ってる❣️ キラキラもプラスさせれるから、 色々なメイクができそうです(((o(*゚▽゚*)o))) 自分中でまつ毛に儚さのせる色は今のところ ペリペラのマスカラが1番と思っているので、 チョコレートブラウンのせてます♡ (持ってる中では1番儚さを出せる気が。。。✨) 2枚目、ちょっとやってみたペデキュア✨ 七夕天の川バージョン🎋✨ キャンドゥのネイルやシールを合わせて、 ぬってみました!自分的にはテンション 上がる出来になりました❤️ 3枚目、織姫の頭のぱっかりわれたアップ みたいのを再現してちょちょっとやってみた お団子ヘアです❣️アハハッ💓 今回も私のオンステージを見てくださりありがとう ございます(>人<)💕 最近私の家の近くでコロナさんがまた猛威を ふるってるようで、大変なことになっております。 まだまだ気をつけなければなと気を引き締めて 対策をして守っていきたいと思います。 ここでは、少し肩の力を抜いて楽しめたらなと🥺 皆さまもお気をつけ下さいね! もぉ充分すぎるほど頑張っていらっしゃると 思いますが、一緒に耐えていきましょう!! こんなことをお話ししてしまいましたが💦 いつも仲良くしてくれる方、初めましての方も ありがとうございます😊🧡 少しでも楽しんでもらえたら幸いです🧡 #hince#ニューデプスアイシャドウパレット #オフ・バランス

このクチコミで使われた商品

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット

ブランド名
hince(ヒンス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第2位
容量・参考価格
  • 4,620円
取扱店舗
近くのhince取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 09 イン・モーション
  • 10 イン・フロー
  • 01 ジェントル・アンド・ファーム
  • 02 オフ・バランス
  • 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
  • 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
商品説明
多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
メーカー名
VIVAWAVE
発売日
2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
カテゴリ
成分
<03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)

カラー選択