• さ on LIPS 「7月4日の4thofJulyのイベントに参加してくださった皆様..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「7月4日の4thofJulyのイベントに参加してくださった皆様..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「7月4日の4thofJulyのイベントに参加してくださった皆様..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「7月4日の4thofJulyのイベントに参加してくださった皆様..」(4枚目)

さ on LIPS 「7月4日の4th of July のイベントに ..」

7月4日の4th of July のイベントに 参加してくださった皆様、ありがとうございました。🙏🏽🌟 ひとつのテーマでも人それぞれ違った色んなイメージがあって、それぞれ皆さんの個性が出てて、めちゃくちゃ楽しませてもらいましたっ🤩🇺🇸🗽 皆さんのところに、投稿を見させてもらいにまわったんですが、どれも素敵な“アメリカンメイク、ネイル、ヘア、私のアメリカン”で、 特にメイクでは結構皆さん派手でポップだったりセクシーなイメージをされた方が多かったんだなぁという感想だったんですが、その中でも、普段ナチュラルな感じが多い方でも、雰囲気がガラッと変わる、普段とは違うメイクをされてたり、ネイルでも、全く同じって事は絶対なくて、十人十色な作品が見られて本当に面白かったです😳💕 色んな方の、違う表情を見られたのが、今回ナチュラルこのイベントのポイントだったかなーっと、1人で思ってました😍 そしてまた沢山の方に出会えて、繋がれて、 初めてだったんですけど、 ぷぅぴぃを始め、宣伝してくださった皆さん、参加して盛り上げてくださった皆さん、 ありがとうございましたー😊💓 おかげで、めちゃめちゃ楽しいインディペンデンスDAYを過ごせましたっ🤩🗽✨💙❤️🤍 そうそう、ちなみに結局花火は、個人で違法であげてる人達がたっくさんいて、至る所で花火が打ち上げられてたんですが、道路の真ん中や、庭で爆発音と共に、火の粉が降ってきそうなくらい、今までの人生の中で1番近くで打ち上げ花火が見れた日になりました笑 #さすがアメリカ #まじ危ない笑 7月15日にも#GALIPS さんの 七夕イベントがありますねっ😳🧡 #七夕メイク #七夕ネイル #七夕ヘアアレンジ どうしようかな😍🎋 どんなのにしようかな😍🎋🌠 みんなでまた盛り上がれると思ったら楽しみですーっ😆💕

• maimai

maimaiローラメルシエのパウダーいいよねー😃わたしも大好きー😍ハイライターとブロンザーってこんなに使い分けるのね、勉強になるー✨ ハイライト初心者の質問なんだけど、ハイライトって、パウダーとスティックタイプとチューブタイプって、使うタイミングが、やっぱり違うの??

• さ

@maimai08うん、待ってるねーっ😆💜

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh良かったー😆じゃあ、少し使ってからレビューするねー🌟

@maimai08わー嬉しいっ😍是非是非💜

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghね、雰囲気に負けてしまう😅うん、メイベリンのハイライト投稿するとき、さちゃんと話してて発見って書いてもいい?(´∀`*)

• さ

@maimai08あー、確かにブランドによってなのか人によってなのか、そう言う雰囲気あるよねっ😬💦  是非是非😍レビュー教えてねっ😆✨

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghうん、それ故のフル装備購入だよね笑 なんか、MACのお姉さんとかは一個とかでも許してくれるけど、ローラメルシエとかRMK は許されない空気があった😭 メイベリンのは案外使いやすそうだから、使ってみるー🌟

• さ

@maimai08一個だけで出るのは、いろんな意味でかなり固い意志がないと無理だよね😅笑 未開封😂是非使ってあげて🤲🏽😁メイベリンのスティックタイプはどんな感じなんだろう〜😳💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghうん、なんかアイテム一個買いに行ったはずが、フル装備購入みたいになって、少しデパコス怖くなった気がした笑 なんか、前もハイライト気になり買った気がするなと思ったら、スティックタイプの未開封のメイベリンのがでてきた(。-∀-)これを先に使ってみるー😃

• さ

@maimai08笑笑 凄い商売上手だね😂✨ なんかいい気がしてきちゃうし、買わずにはいられない感じになるよね😆笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんか手軽に使えそうなパウダーのハイライター探してみるー😃ね、その店員さんにほかにもいっぱい買わされた気がするけど💦やはり商売上手だよねー、間違いないけど😅

• さ

@maimai08パウダー簡単でいいよね!👍🏽見てみて〜!私も最近パウダーのハイライター気になってて、何かあったらおすすめしてーっ😍 強力プッシュだったのかー😂だけど、その店員さんの本当の一推しだったんだね!👍🏽

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghパウダーのハイライター色々調べてみようかなあ✨両方使いは、上級者だね🤩ローラメルシエの何かを買いに行った時に、プライマーとパウダーを店員さんに強力プッシュされて、買った気がするけど、今思うと正解だった🌟

• さ

@maimai08そうだねっ!私もパウダーから入ったよ!😳🧡でも、リキッドとスティックの良さもそれぞれあることにきづいて、今はリキッドとパウダーの両方使いが多いかも!👍🏽 ローラはベースメイク完璧だねー!🤩プライマー使ってみたいな😍

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghハイライトのパウダータイプは化粧の最後でいいのねー😃だからハイライト初心者はパウダーから入る事が多いのかな🌟 ローラメルシエのプライマーも前使ったけど、良かった気がするー😊

• さ

@maimai08maimaiさんっ💕やっぱりー!いいよね、このパウダー😍ローラメルシエのティントファンデーションも買ってみたんだけど、組み合わせたら、さらに最高の肌になった気分になれたよーっ😆 ハイライトの使うタイミングは私は違うよー!パウダーは1番最後の行程で使うことが多くて、スティックタイプとチューブタイプはルースパウダーの前か、もしくはルースパウダー使わないときに、使うかな😊

• 小鞠

小鞠 さ さん💕 メイクレシピありがとうございます😊 七夕メイク🎋も楽しみましょう💕

• さ

@petit_ragdollいえいえ、誰得かなーと思いながら、ざっくりになってしまったんですが、そう言ってもらえて嬉しいです😍💕 七夕も盛り上がりましょーっ😳小鞠さんが無事でよかったです🙏🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アイシャドウめっちゃ可愛い〜❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghそうなんやね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝美容学校で購入したのとか使えそう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• さ

@maimai0619ありがとうございます😊これ、美容専門の時に学校で買わされたやつ笑笑 結構発色良くて今使ってるし、何故かNYまで持ってきてたという笑笑

• みうさぎ

みうさぎ改めてハイライトが美しい~✨ 個人で打ち上げ花火!?しかも至るところで…🎆 スケールが違いますね👀笑

• さ

@rmn393わーみうさぎさんありがとうございます❤️お気に入りだから、より嬉しいです😆✨ どこで買ったの?って聞いたらどこでも売ってるよーって笑 さすがアメリカだと思いました😂

• グル

グルベッカのパレットいいよね❤️あたしも持ってる♪今年もホットドッグ🌭大会の女性部門は日本人が優勝したみたいだね😳

• さ

@guruguru_perfume_rpgベッカ、買ってよかった〜😳💕 7連勝凄いよね笑 今年もやってたのはこのニュースを見て知ったよ😂

ささんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)