• COCOA BLEND PALETTE/ZOEVA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

コロン💕

素敵なメイク💓 目元に天の川が出現😍🎶ですね✨

SHU

@coron0311ありがとうございます😆💕✨ 天の川🌌に見えてよかった😄✨

• おてもやん🐥

SHUちゃんはメイクだー💓 綺麗な天の川を思わせるメイクだね♡

SHU

@otemoやんちゃん、ありがとー😆💕✨ 夜空🌃を表すのに普段は使わないブラックベースにしてみた😆

Victoria

やっぱり綺麗だーーー🍀天の川メイクって水色ですよね🍀

SHU

@colorful_make_2eqsありがとー😆💕✨ もっと水色にすればよかった😂

ミドナ

綺麗な天の川メイク😍星が瞬いてる感じも素敵✴️睫毛の存在感めちゃあるね!😆

SHU

@olivier_no22ありがとー😆💕✨ まつげの存在感、出てくれたかなっ😆 まつ育がんばってよかったぁ➰👏👏👏

ぴんくりり

素敵な天の川メイク💙 目元に天の川が流れてるみたい🌌

SHU

@pink_glow_u1tbどうしても夜空🌃を表したかったから、普段使わないブラックベースでメイクしてみた😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

あー(*´﹃`*) 相変わらず綺麗だねーヾ(*´∀`*)ノ SHUちゃんの流し目がめっちゃ好き✨✨✨

SHU

@sparkle_make_reqむぅちゃん、ありがとー😆💕✨ 流し目😂😂😂 カメラ目線にしようと必死に頑張った目🤣 むぅちゃんにズキュン💋➰💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー!!ネイビーキラキラかわいい♡さすがです!!

🌟Noriko🌟

ひゃ~😍🤤✨クール🌌ビューティー✨✨✨ カッコいいです✨✨✨ やはり!七夕と言ったら🌌天の川✨ですよね✨💓

SHU

@norikodnh今回はCOOLに仕上げてみたよっ😁 天の川🌌感でたかなっ😆😆😆

のぶみ

ラメがめっちゃ可愛い! 星空感がすごい〜😍 クールな感じ、すごい似合ってる❤️

SHU

@0420me星空感でたかなっ😆 私には珍しく、COOLに仕上げてみたっ😁

ジャス

めちゃめちゃ綺麗なメイク🤩✨ 色使いといいグラデーション本当に 綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))💕ウットリ✨

SHU

@shiny_gloss_9r8ジャスさん、ありがとー😆💕✨ 天の川🌌になったかなっ😆😆😆

ケアベア

SHUさん♡すごい天の川再現できてる〜(*´ω`*ノノ☆パチパチ💛かっこいい💛コラボ企画があると寒色系のアイシャドウも欲しくなってきますね🤣

@keabeabea寒色チャレンジ💡 頑張る😆👍❤️

ケアベア

@fctk1999普段使わないのに、ビシッと似合っててすごい😆✨✨気が向いたらもっと寒色メイク見せてください🤗💙笑

SHU

@keabeabeaケアベアちゃん、ありがとー😆💕✨ こういうところで寒色系アイシャドウが活躍してくれたよっ😂 普段使わないからドキドキしたっ😂

シエスタ

少しグリーンがかって見える天の川が綺麗🌌✨✨

SHU

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、ありがとー😆💕✨ ロムアンドの偏光ラメが思わぬグリーン感を出してくれたっ😆

K_M

はじめましてー💕 ギャラクシーな感じがしてとても深みのあるメイク素敵で美くしいですねー🤩💕 参加してくださりありがとうございます😻💕💕

SHU

@ronmtiK_Mさん、楽しい企画をありがとうございます😆💕✨ 普段はできないギャラクシーメイクができて楽しかったです🥳

• 🌀だしまき🌀

きれいやぁ✨ 天の川が流れてる✨ ミルキーウェイやなぁ☺️

SHU

@dashimaki_だしまきちゃん、ありがとー😆💕✨ ちゃんと星が流れてるかなっ🌠😆

• 七福
    七福

お邪魔します😺 クリアブラックにゴールドが入ってる アイシャドウの仕事が👍ステキです✨ 色の合わせ方がお上手です😸💕

SHU

@nanafuku七福さん、ありがとうございます😆💕✨ 普段使わないブラックを使ってがんばっちゃいました😆

• 小鞠
    小鞠

どことなく夜明けの天の川のような儚さを感じるメイク💕SHUさん流石です✨ZOEVAのパレットも良き💕

SHU

@petit_ragdoll小鞠ちゃん、ありがとー😆💕✨ このブラックが意外と使いやすかったから、普段のメイクにも取り入れたい😆

• ♡えりっぴ♡

やっぱ水色系やネイビーが天の川のイメージで素敵です✨ メイクが映えます😁

SHU

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん、ありがとうございます😆💕✨ メイクのお上手なえりっぴさんに誉めてもらえてうれしい😆⤴️💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

SHUちゃん‼️ やっぱりSHUちゃんのメイクは美しい😍😍❤️❤️ キリッとアイラインにキラキラブルー、たまらんね❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fctk1999いいよーGALAXY最高‼️ どんどん見せておくれ❤️❤️

SHU

@tomoemoeもえちゃんには及ばないけど、私もギャラクシー感出してみた😆 アイラインは天の川🌌の流れを意識して、いつもより長めになっております😂😂😂

• まっちゃラテ☕️

さすがSHUさん💓かっこいいねえ🤤 わたしもブルーホール使いたかったんだけど、こんな素敵な仕上がりには到底ならなそうだったから、まねしたいよー😂

SHU

@jiri108イヤイヤ✋ 私も試行錯誤してブラックベースにしたらしっくりきた😂 毎回、失敗を重ねてようやくここまで😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コメント失礼します!!ブルーの色味が絶妙でめちゃくちゃ素敵なメイクですねー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fctk1999コメントありがとうございます😭❤めちゃくちゃ嬉しかったです!!普段使わない色がイベントで大活躍する時ありますよねー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

SHU

@maimai0619ぷぅぴぃさん、ありがとうございます😆💕✨ 普段は使わない色を使えてほんと楽しかったです🥳

• ばらしらたま

こんにちは🎶 まさに幾千の星が煌めくような天の川メイクですね😍 rom&のブラックホール欲しくなりました💕

SHU

@barasiratamaばらしらたまさん、ありがとうございます😆💕✨ ブラックホールを重ねるとビミョーにグリーンに変わってくれて良かったです🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

SHUちゃん💟💟天の川メイク可愛い😆💟雰囲気出てるね😊‼

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fctk1999良くなったよ(*/>ω<)/ コラボしよ🙌💟💟

SHU

@go4sdzxしおりん、ありがとー😆💕✨ 体調は良くなったかな⁉️ またコラボしよー😆😆😆

七夕ネイルのネイルデザイン | COCOA BLEND PALETTE|ZOEVA -#GALIPS #七夕メイク🌌🎋

#GALIPS #七夕メイク🌌🎋 今回も参加させていただきます😄✨ ★日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝✨ ★仲良くしてくださってる皆さんに感謝✨ ★もしも全国のLIPSユーザーさんと合うならどんなメイクをして行く⁉️ という素敵なコンセプトを元に企画されているコラボ第6段✴ 今回のお題は『七夕』🎋🌌✨ 『七夕』と言えば、『星に願いを』、『天の川』しか思い浮かばなかった😅ので、今回は『天の川』をイメージしてメイクしてみました😄✨ 【使用コスメ】 『ZOEVA COCOA BLEND』✨ キレイな夜空🌃をイメージするためにクリアブラックに細かいゴールドラメの入った「INFUSION」をベースに 『ロムアンド #04 black hole』✨ 星のキラキラ感を出すためにアイホール広めに塗り広げ みなさんの願い事がお星様に届きますように…🌠 今回、幹事をやってくださった"K_Mさん"❤️ 楽しい企画をありがとうございます😆💕✨ 七夕企画は15日終日、誰でも参加できるので、下記ハッシュタグを付けて参加してくださいねっ🎵 #GALIPS #七夕メイク #七夕ネイル #七夕ヘアアレンジ

このクチコミで使われた商品