• COCOA BLEND PALETTE/ZOEVA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COCOA BLEND PALETTE|ZOEVAを使った口コミ 「#GALIPS#七夕メイク🌌🎋今回も参加さ..」

SHU
  • SHU

#GALIPS #七夕メイク🌌🎋 今回も参加させていただきます😄✨ ★日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝✨ ★仲良くしてくださってる皆さんに感謝✨ ★もしも全国のLIPSユーザーさんと合うならどんなメイクをして行く⁉️ という素敵なコンセプトを元に企画されているコラボ第6段✴ 今回のお題は『七夕』🎋🌌✨ 『七夕』と言えば、『星に願いを』、『天の川』しか思い浮かばなかった😅ので、今回は『天の川』をイメージしてメイクしてみました😄✨ 【使用コスメ】 『ZOEVA COCOA BLEND』✨ キレイな夜空🌃をイメージするためにクリアブラックに細かいゴールドラメの入った「INFUSION」をベースに 『ロムアンド #04 black hole』✨ 星のキラキラ感を出すためにアイホール広めに塗り広げ みなさんの願い事がお星様に届きますように…🌠 今回、幹事をやってくださった"K_Mさん"❤️ 楽しい企画をありがとうございます😆💕✨ 七夕企画は15日終日、誰でも参加できるので、下記ハッシュタグを付けて参加してくださいねっ🎵 #GALIPS #七夕メイク #七夕ネイル #七夕ヘアアレンジ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめましてー💕 ギャラクシーな感じがしてとても深みのあるメイク素敵で美くしいですねー🤩💕 参加してくださりありがとうございます😻💕💕

• SHU

SHU@ronmtiK_Mさん、楽しい企画をありがとうございます😆💕✨ 普段はできないギャラクシーメイクができて楽しかったです🥳

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィSHUちゃん‼️ やっぱりSHUちゃんのメイクは美しい😍😍❤️❤️ キリッとアイラインにキラキラブルー、たまらんね❤️❤️

• SHU

SHU@tomoemoeもえちゃんには及ばないけど、私もギャラクシー感出してみた😆 アイラインは天の川🌌の流れを意識して、いつもより長めになっております😂😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999いいよーGALAXY最高‼️ どんどん見せておくれ❤️❤️

•  ジャス

ジャス めちゃめちゃ綺麗なメイク🤩✨ 色使いといいグラデーション本当に 綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))💕ウットリ✨

• SHU

SHU@shiny_gloss_9r8ジャスさん、ありがとー😆💕✨ 天の川🌌になったかなっ😆😆😆

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ 9/29.30お留守 𓂃𓅫どことなく夜明けの天の川のような儚さを感じるメイク💕SHUさん流石です✨ZOEVAのパレットも良き💕

• SHU

SHU@petit_ragdoll小鞠ちゃん、ありがとー😆💕✨ このブラックが意外と使いやすかったから、普段のメイクにも取り入れたい😆

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)SHUちゃんはメイクだー💓 綺麗な天の川を思わせるメイクだね♡

• SHU

SHU@otemoやんちゃん、ありがとー😆💕✨ 夜空🌃を表すのに普段は使わないブラックベースにしてみた😆

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏素敵なメイク💓 目元に天の川が出現😍🎶ですね✨

• SHU

SHU@coron0311ありがとうございます😆💕✨ 天の川🌌に見えてよかった😄✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ラメがめっちゃ可愛い! 星空感がすごい〜😍 クールな感じ、すごい似合ってる❤️

• SHU

SHU@0420me星空感でたかなっ😆 私には珍しく、COOLに仕上げてみたっ😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》流れるようなアイラインが、 天の川銀河🌌っぽくて素敵です🤩✨

• SHU

SHU@yuusizuki紫月さん、ありがとー😆💕✨ 天の川🌌の流れる感じを出したくて、アイラインを長めに引いてみたっ😆 わかってもらえてうれしい😆⤴️💓

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは🎶 まさに幾千の星が煌めくような天の川メイクですね😍 rom&のブラックホール欲しくなりました💕

• SHU

SHU@barasiratamaばらしらたまさん、ありがとうございます😆💕✨ ブラックホールを重ねるとビミョーにグリーンに変わってくれて良かったです🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ひゃ~😍🤤✨クール🌌ビューティー✨✨✨ カッコいいです✨✨✨ やはり!七夕と言ったら🌌天の川✨ですよね✨💓

• SHU

SHU@norikodnh今回はCOOLに仕上げてみたよっ😁 天の川🌌感でたかなっ😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11んも〰️✨色っぽいんだからあ❤️ 彦星さん以外も寄ってきそう😆💕

• SHU

SHU@orange_lips_me2あらっ、色っぽさをアピールしちゃったかしら🤣🤣🤣 彦星さん❤️カモ~ン💋➰💕

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫少しグリーンがかって見える天の川が綺麗🌌✨✨

• SHU

SHU@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、ありがとー😆💕✨ ロムアンドの偏光ラメが思わぬグリーン感を出してくれたっ😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィSHUさん♡すごい天の川再現できてる〜(*´ω`*ノノ☆パチパチ💛かっこいい💛コラボ企画があると寒色系のアイシャドウも欲しくなってきますね🤣

• SHU

SHU@keabeabeaケアベアちゃん、ありがとー😆💕✨ こういうところで寒色系アイシャドウが活躍してくれたよっ😂 普段使わないからドキドキしたっ😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999普段使わないのに、ビシッと似合っててすごい😆✨✨気が向いたらもっと寒色メイク見せてください🤗💙笑

SHU@keabeabea寒色チャレンジ💡 頑張る😆👍❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスやっぱ水色系やネイビーが天の川のイメージで素敵です✨ メイクが映えます😁

• SHU

SHU@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん、ありがとうございます😆💕✨ メイクのお上手なえりっぴさんに誉めてもらえてうれしい😆⤴️💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あー(*´﹃`*) 相変わらず綺麗だねーヾ(*´∀`*)ノ SHUちゃんの流し目がめっちゃ好き✨✨✨

• SHU

SHU@sparkle_make_reqむぅちゃん、ありがとー😆💕✨ 流し目😂😂😂 カメラ目線にしようと必死に頑張った目🤣 むぅちゃんにズキュン💋➰💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!!ネイビーキラキラかわいい♡さすがです!!

• SHU

SHU@sayaka714obq今回はCOOLに仕上げてみたよっ😆 天の川🌌感出たかなっ😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999でまくり♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️さすがSHUさん💓かっこいいねえ🤤 わたしもブルーホール使いたかったんだけど、こんな素敵な仕上がりには到底ならなそうだったから、まねしたいよー😂

• SHU

SHU@jiri108イヤイヤ✋ 私も試行錯誤してブラックベースにしたらしっくりきた😂 毎回、失敗を重ねてようやくここまで😅

• 七福

七福お邪魔します😺 クリアブラックにゴールドが入ってる アイシャドウの仕事が👍ステキです✨ 色の合わせ方がお上手です😸💕

• SHU

SHU@nanafuku七福さん、ありがとうございます😆💕✨ 普段使わないブラックを使ってがんばっちゃいました😆

• ミドナ

ミドナ綺麗な天の川メイク😍星が瞬いてる感じも素敵✴️睫毛の存在感めちゃあるね!😆

• SHU

SHU@olivier_no22ありがとー😆💕✨ まつげの存在感、出てくれたかなっ😆 まつ育がんばってよかったぁ➰👏👏👏

• victoria

victoriaやっぱり綺麗だーーー🍀天の川メイクって水色ですよね🍀

• SHU

SHU@colorful_make_2eqsありがとー😆💕✨ もっと水色にすればよかった😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいやぁ✨ 天の川が流れてる✨ ミルキーウェイやなぁ☺️

• SHU

SHU@dashimaki_だしまきちゃん、ありがとー😆💕✨ ちゃんと星が流れてるかなっ🌠😆

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》綺麗🌌✨ 同じテーマでも誰一人同じ投稿されている方はいないから見てて楽しいですね♡♡

• SHU

SHU@mojomojo41ありがとー😆💕✨ ほんとにこんなにたくさんの人が投稿されてるのに同じ人がいないのはスゴいよねっ😍 毎回、みなさんのメイクを見るのが楽しみでっ🥳

• ぴんくりり

ぴんくりり素敵な天の川メイク💙 目元に天の川が流れてるみたい🌌

• SHU

SHU@pink_glow_u1tbどうしても夜空🌃を表したかったから、普段使わないブラックベースでメイクしてみた😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…SHUちゃん💟💟天の川メイク可愛い😆💟雰囲気出てるね😊‼

• SHU

SHU@go4sdzxしおりん、ありがとー😆💕✨ 体調は良くなったかな⁉️ またコラボしよー😆😆😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fctk1999良くなったよ(*/>ω<)/ コラボしよ🙌💟💟

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈Milkywayメイク( ´,,•ω•,,`)♡ 素敵です🎋⭐️ 星の世界にうっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜

• SHU

SHU@twinkle_glow_g65yありがとうございます😆💕✨ 星の世界🌟に迷いこんでもらえてうれしい😆⤴️💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコメント失礼します!!ブルーの色味が絶妙でめちゃくちゃ素敵なメイクですねー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• SHU

SHU@maimai0619ぷぅぴぃさん、ありがとうございます😆💕✨ 普段は使わない色を使えてほんと楽しかったです🥳

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fctk1999コメントありがとうございます😭❤めちゃくちゃ嬉しかったです!!普段使わない色がイベントで大活躍する時ありますよねー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20684件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
  • クリップ数:122092件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

SHUさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)