関西限定すっぴんパウダーミックスジュースの香り🍊 関西のドラストとかバラエティショップで買えるから万博とか行った時のお土産にもおすすめ🧡 毛穴ぼかしてくれるし軽い付け心地でつけたまま寝られるから旅行の時に重宝してる🫶 見た目も香りも可愛い🥹🍼
もっと見るcocoa@subさんの人気クチコミ
初めましての人は初めまして!<(__*)>みるくここあのサブ垢です!(*´˘`*)♡サブ垢の投稿頻度は月1、2回くらいです!ここでは付録コスメを紹介しようかな…?雑談ばっかりだと需要がないからねーこの垢ではひっそり浮上します(*^^*)この垢見つけたら本垢に報告して欲しい…!ということで…サブ垢でもよろしくお願いします!(ᵕᴗᵕ)
- 2020.06.09
〜需要0の寝る前の雑談time𖠚ᐝ〜はいということで今日もやっていきます<(__*)>画像はめっちゃ前に行った駅近のオシャレなカフェのランチです(*´꒳`*)ご飯ばっかり…笑とりあえずは明日本垢の方で投稿するんですけどそのための画像は何とか編集しました(o__)oスウォッチが写り悪すぎて今までsnowで撮ってたけどついにはLINEカメラ入れて撮りました笑だいぶ見やすくなった気がする…一応ここでも言っておくけど、テスト前でもあるしあんまりモチベがないので投稿頻度はだだ下がりというか多分投稿しないと思います🙇💦その代わりみんなが好きそうな投稿をしていこうかなって思います!
- 2020.09.22
絶対に需要ないけれど寝る前の雑談time𖠚ᐝ暇な方は見て行って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)最後の方は出来れば見て欲しいです…🙇💦画像はだいぶ前友達とスタバ行った時の写真です(๑•᎑•๑)今日は嫌いな副担が休みで嬉しかったです笑ちょっと愚痴っぽくなるけど可愛い子や優等生ばっかりひいきするんですよね…可愛い子や優等生には答えが分からなくてもニコニコしてるけどそうでも無い子には早く答えろよみたいな雰囲気出してて…(-"-)💢国語の先生も可愛い子や一定の男子ばっかり当てる…😑💭明日副担の授業あるから嫌だなぁ…(*_*;来て欲しくない…😇愚痴はここまでにしておいて…...
- 2020.09.14
最近本垢で投稿出来てなくてすみません…;;(∩´~`∩);;あつ森に没頭してます…😇次回予告と言ってはあれですが次の投稿はブラウンリップをまとめた投稿になるかと…連休にいっぱい投稿しようと思います!毎日投稿頑張る💪(`ω´💪)2投稿もしたりしなかったり…?セザンヌのアイシャドウはまだ売っとらん…😇写真は自分がパンケーキを食べに行った時の写真を友達に加工してもらったものです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶可愛いので載せときます笑以上、ちょっとした雑談でしたー(ᵕᴗᵕ)(๑´︶`๑)☆*.おやすみなさい*.☆#ここあの雑談time#雑談
- 2020.09.16
ごめんなさい(o__)oサブ垢は多分月一投稿するかどうか位の頻度です笑基本見る専というかほとんど開かないです(*'ヮ'*)雑談垢とかだったら需要ないし…(๑-﹏-๑)まぁ誰も見ないと思いますけどね笑雑談timeー(*^^*)28日雨…(;_;)出掛けるのにーだからてるてる坊主作りました笑可愛くできたから28日過ぎても捨てずに活用していきたいなと思ってます笑最近疲れが溜まってきた…(´・ω・`)早く寝ます!では、おやすみなさいー(•ω•ฅ).。.:*♡
- 2020.06.24