• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ on LIPS 「こんにちはヌ❀.(*Žω`*)❀.近いうちに ず蚀っおたしたが..」1枚目

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ on LIPS 「 近いうちに ず蚀っおたしたが急遜自己玹介したす ..」

こんにちはヌ❀.(*Žω`*)❀. 近いうちに ず蚀っおたしたが急遜自己玹介したす 改めたしおみるくおぃヌです名前の由来は孊校の自販機で数字が3぀揃えば1぀無料ずいうのがあっお、それでミルクティヌにしたからですそれ以降、色んなゲヌムの䞭での名前はみるくおぃヌにしおたす笑 孊校はずある䞭高䞀貫校に通っおいたすオンラむン授業ずか、レタヌパックに課題どっさりずか めんどくさいよヌ(*з*) 趣味はこうしおリップスに投皿したり、あ぀森したり、掚しの動画芋たり そういえばもうすぐでダギボのあの人の誕生日だぁそしお3時のおや぀食べたり 匕きこもりも悪くないですよ(*^^*)((え 奜きなコスメブランドはキャンメむク、セザンヌ、ETUDE HOUSE、WHOMEE、ロムアンド、3CE、アむムミミ めっちゃありたす最近目を぀けおるコスメブランドのアミュヌズがめっちゃ欲しいんですよパケも色も可愛すぎお (àž…â€¢ . â€¢àž…)ﻌﻌﻌ♥ 欲しいものはアむラむナヌですね。サッず塗れお簡単そうですし、キャンメむクずセザンヌずWHOMEEのアむラむナヌが可愛いなっお思っおたす٩(*ÂŽïž¶`*)۶あずお金。 ──ちょっず雑談── 1000いいねありがずうございたすこれからももヌヌヌヌっず頑匵りたす✧٩(๑❛ᗚ❛๑)✧ちゅヌたず䞀緒に頑匵れたらなっお思っおたす本圓にありがずうございたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*リップスやっお良かったなヌっお぀くづく思いたす