• cocoa@sub on LIPS 「〜需要0の寝る前の雑談time𖠚ᐝ〜はいということで今日もやっ..」(1枚目)

cocoa@sub on LIPS 「〜需要0の寝る前の雑談time𖠚ᐝ〜 ..」

〜需要0の寝る前の雑談time𖠚ᐝ〜 はいということで今日もやっていきます<(_ _*)> 画像はめっちゃ前に行った駅近のオシャレなカフェのランチです( *´꒳`*)ご飯ばっかり…笑 とりあえずは明日本垢の方で投稿するんですけどそのための画像は何とか編集しました(o_ _)oスウォッチが写り悪すぎて今までsnowで撮ってたけどついにはLINEカメラ入れて撮りました笑だいぶ見やすくなった気がする… 一応ここでも言っておくけど、テスト前でもあるしあんまりモチベがないので投稿頻度はだだ下がりというか多分投稿しないと思います🙇💦その代わりみんなが好きそうな投稿をしていこうかなって思います!今までは買ったコスメを紹介してコスパや色がどうのこうの言ってたけど、それが需要あるのかを考えたらあまりないと思ったので使ってよかったものや人気商品のレビュー、比較してみたシリーズや需要ありそうな投稿(?)をしていきます! テスト勉強してない…(´^p^`)やろうと思っても気が散って捗らん…😇気づけば服やコスメを見てる…スマホが下にあるならば進〇ゼミのタブレットで本読んでる…とりあえずテスト勉強以前に勉強が捗る環境づくりをしようかな…🤔英語は勉強しなくとも平均らくらくで国語もそこそこいいけど問題は理数…😇なんだろう…できる科目とできない科目でめっちゃ偏りがァ…(;A;)理数が原因で成績が良くないのよ…꜀(。௰。 ꜆)꜄嫌いな科目はとりあえず普通の成績でありたい…😇自分これでも一応私立行ってるから…ね?数学授業は大体いけてるのにテストでは無理なのなんでや(-"-)💢なんで本番に弱いの(◉ω◉ 💢)萎えるよそんなん…_(-ω-`_)⌒)_ 明日ロフトベットが届いて組み立ててくれる業者さんが来るみたいです(^ω^)やっとや…😇 とりあえずどこか行きたい精神がすごい笑新しい服買ったからそれ着ていきたいなぁ…中間終わればみんなで行きたいなぁ… ビューラー買ってもらってたまーに練習してます( ˘ω˘ )皮膚つまんでるのに全然上がらん…😑💭逆さまつげなんかなぁ… だいぶ長めの雑談になった💧明日休んだら学校…イヤ…(-ω-;) それでは(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ #ここあの雑談time #雑談

cocoa@subさんの人気クチコミ