78a559cd3df6b9af77b848f8 1562031132 small

ナチュラグラッセスキンバランシング ベース

• スキンバランシング ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンバランシング ベース/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース(化粧下地)の人気色を比較「ナチュラグラッセ スキンバランシングベース..」

Shiny
  • アトピー肌
  • Shiny

ナチュラグラッセ スキンバランシングベース ↓公式様より商品説明 崩れない、乾かない。肌表面の水分・油分のバランスを保ち、化粧崩れを防ぐ、スキンケア発想のメイク下地。 ✨全1色 / SPF31 PA++ ✨石鹸オフOKブルーライト94.6%※カット ✨石油系界面活性剤 / 鉱物油 / タール系色素 / 合成香料 / パラベン / シリコン / 紫外線吸収剤 不使用 と、書き出しただけでもわかる通り非常に自然派な化粧下地となっております! 肌の水分・油分のバランスを保ってくれる辺りが、混合肌な私に良いかなと思ったのですが、 敏感肌、アトピー肌の方にも使えるかな?? ツヤも出るので、ツヤ感が好きな人、下地にこだわりたい人はおすすめ! まずすっごく軽いので、それだけでも肌に負担を感じません。伸び良すぎて顔全体に使うなら1プッシュもいらないくらいでちょうどいいかなと思います。 でも紫外線やブルーライトカットはしっかりあるんですよねー!! 石鹸オフ可ですしちょっと出掛けるだけならこれ一つでいいかも……。 ただ、カバー力はあまりないのでそこを求めるなら、どうしても重めのものになってしまうかもしれません💦 香りは植物っぽい(デパコス売り場やLUSHでよく嗅ぐかも)匂い〜?? 私は好きなんですが、結構強めなのでいかにもお化粧な匂いが苦手な方はやめといた方がいいです。 乾燥なのかな??速攻で塗らないとなんかポロポロ落ちてきて肌に馴染まない……いや、むしろ乾燥してるサインとも言えるから見た目でわかりやすいかもだけど…… エリクシールのミストをプラスすることで事なきをえました😅 そこがちょいめんどいかなー。保湿しっかりして、ファンデとの相性も試してみます! #ナチュラグラッセ #スキンバランシングベース #崩れない #乾かない #メイク下地 #化粧下地 #自然派化粧品 #混合肌 #敏感肌 #アトピー肌 #紫外線カット #ブルーライトカット #石鹸オフ #艶感 #スウォッチ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
崩れない、乾かない。肌表面の水分・油分のバランスを保ち、化粧崩れを防ぐ、スキンケア発想のメイク下地。 全1色 / SPF31 PA++ ◆POINT01 自然なツヤとトーンアップしたフラットでなめらかな肌 肌にハリとツヤを与え、キメを整える効果が高いといわれている「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台※を整える、「セイヨウノコギリソウ」を配合。 しっかりうるおし、キメの整った肌に仕上げることで、自然なツヤを演出し、トーンアップしたフラットでなめらかな肌を実現します。 ※角質層まで ◆POINT02 ぷるんとしたとろみのある、美容液ベース ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーは、シロキクラゲ多糖体(保湿)を配合することで実現。 たっぷりと水分を抱え込み、肌にうるおいを与え、しっとりとした肌に整えます。 化粧のりが良く、ヴェールをまとったようなつるつるしたなめらかな肌に仕上げます。 ◆POINT03 気になる肌の凹凸やキメを整え、フラットな状態をキープ ハリとツヤを与え、肌のキメを整える美肌効果が高いといわれる「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台を※整える、自社農場で育てた「セイヨウノコギリソウ」を配合。※角質層まで

2021年02月27日(Sat)