ナチュラグラッセナチュラグラッセ スキンバランシングベース¥3520(税込)肌表面の水分と油分のバランスを保ち、自然な明るさにしてくれるベースです。こちらのコスメもYSLのトップシークレットモイスチャーエクラと似ていて、崩れない、乾燥しない、肌表面の水分、油分のバランスを保ち化粧崩れを防ぐスキンケア発想の下地です。私は、感想は気にならないのですが、化粧崩れが気になったので購入してみました。自然かつやとトーンアップを叶えてくれてとても滑らかな肌にしてくれて、スキンケア感覚で使えるのでとても軽い付け心地でした。肌の凹凸やキメを整えてくれるのでファンデーションがとても綺麗に乗ってくれました。ブルーライトもしっかりカットしてくれるので日頃スマートフォンやタブレットで画面を見る時間が多くて長いのでこれを使用してると肌に受ける紫外線と同じような影響を与えるのを守る効果があるのでとても嬉しいです!!また、SPF31.PA++入っているので秋冬に使うには丁度良いです。夏場に使う時は私はSPF50.PA++++の日焼け止めを使うので少し弱いかなと思いました。。。YSLとの違いは、日焼け止めが入っているかいないかの違いなのでYSLの方は化粧前の乳液代わりに使い、スキンバランシングベースを下地に使っています。この商品は、コスメキッチンやバラエティショップで購入できて、お値段もそんなに高くないので手に取りやすい商品だと思いました。ただ、1点欠点をいうならオーガニック成分の独特な香りがあるので最初付ける前は少し気になります。。。しかし、肌につけると問題はないし使い続けているとその香りは気にならなくなったので独特な香りが苦手な方は一度タッチアップした時に一緒に香りも確かめたほうが良いと思います。#ナチュラグラッセ#スキンバランシングベース#オーガニック#オーガニックコスメ#コスメキッチン#バラエティショップ
もっと見るナチュラグラッセ スキンバランシング ベース(化粧下地)の人気色を比較「ナチュラグラッセ スキンバランシングベース..」
おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地
ナチュラグラッセ | メイクアップ クリームN | ”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | カラーコントロール ベース | ”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | スキンバランシング ベース | ”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
Shinyさんの人気クチコミ
毛穴が気になるお年頃。LUSHってちょっとお高いけど、下手に毛穴ケアすると肌荒れしちゃうし……。そんな自分が、実際どうなの?をレビューしていきます。※基本的には要冷蔵品が多いので、開封したら早めに使ってくださいね❗️使い方は、全体的に(部分的にも)伸ばしたら、そのまま普通のパックのように10〜15分待って洗い流します。お風呂前や、湯船に浸かっている間など◎❤️ロージーマスクピンクで滑らかな感触が気持ちいいです。伸びはシリーズで一番良いかも。薔薇の香りで待ってる間もリラックス。他に比べてスクラブ効果はあるのかな?と思いましたが、店員さんによると朝の洗顔前に使っても良いとのことなので、どちらかと言えば保湿タイプなのかもしれません。もちろん洗い流した後はお肌プルプルです。🍫ショコラのこだわり見栄えも香りもめっちゃチョコじゃん!アイスか!と笑うレベルですが実力は本物です。スクラブ効果は私はこれが一番実感できました……!かと言って乾燥する訳でもないので、素早くスキンケアすれば最高です。💙ドントルックアットミー水色なのでパック中は人に見られたくない顔になります笑レモン果汁やら何やら入ってるからか、形容しがたい香りだけどなんとも癖になる。個人的にはショコラの方が好きですが、これはいかにもザラザラな手触りで、スクラブ効果期待できます!これを使った後の友達いわく「誰も触らないでほしい」……というツルスベ肌に✨💚パワーマスクSPいきなり大きいサイズを買うのは勇気がいるので小さい方から。ペパーミントが入っているので香りは……体には良さそうだけど、ハーブだなぁ……😅って感じ。顔には使っていませんが顔もOKのようです。主に背中や足などブツブツができやすく気になる部分に塗ってみました。密着力が強いので指につきまくり、伸びは悪い……。そして、そこまでツルツルというほどでもない。これは私がケチっちゃったからかなぁ。顔用スクラブが良かったので、ちょっと期待しすぎたかもしれません。改めて顔にも使ってみます!※ニキビ酷い時に顔に使ってみました。ちょっともったいないけど量多めに😭心なしか後のスキンケアが浸透しやすい気がしました。でも他のスクラブの方が私は好きかな。リピートはなしです。気に入ってる方はごめんなさい🙇♀️🙏#LUSH#スクラブ#洗顔#フェイスパック#毛穴ケア#角質ケア
- 2019.07.26
レブロン キス グロウ バームPLAZAで先行販売とのことで、どうしても二色気になったのでどっちも買っちゃいました!スクワランやシアバター配合でスルスルっと塗れてぷっくら春の唇に💋まずは桜ピンク🌸のリリーグロウ見たままは超青みピンク!PC的に私には合わないかな〜と思いつつ、ph(体温で色が変わるリップ)なのでいい感じにしてくれた💕ピーチっぽい香りもして春コスメばんざーい!!って気分になる笑ピオニーグロウ🌼見たままはかなりのオレンジだけど、塗ってみるとフレッシュなイエベさん向きな色味に!メイクに取り入れるとトーンアップして見えるかも!二つとも特徴あるのは、塗る際にザラザラーっと引っかかり?がある。オペラとかのスルスル描ける感触とは違うんですけど、なんかちょっとクセになりそう😏何回か往復させないとなかなか色付きは悪いので、減りが早そうなのは少し気になる点かな!でも保湿系リップなので、うるツヤタイプが好きな人、リップで荒れたくない人にはおすすめ!#レブロン#キスグロウバーム#リリーグロウ#ピオニーグロウ#phリップ#リップ#春コスメ#スウォッチ
- 2020.03.16
ヴィセアヴァン♡リップスティッククリーミィマット 108COCOA秋冬に合いそうな108番🍁この色、エモ……いつもティントやツヤ系のリップが好きだったけど、LIPSで見たこちらのマット感の素敵さに感動して購入!今は、マスク生活だからあんまりうるつや唇してても見せないしね……😭😭濃いブラウンって敷居が高かったけどこれは自然でとってもいい……!柔らかくてつけやすいし乾燥しない!手にスウォッチするより唇に塗った方が断然すっごいふわふわナチュラルに見える✨ので、今はテスターやってないお店もあるけど、ぜひHPとかLIPSとか見て買ってみてほしいー!!色展開も多いし、ツヤリップもあるので絶対似合う色が見つかる(*´꒳`*)最高に可愛い色で好き♡#ヴィセアヴァン#リップスティッククリーミィマット#ヴィセ#リップ#口紅#マットリップ#秋リップ#乾燥しない#ブラウンリップ#スウォッチ
メディヒール ティーツリーカミングエッセンスパッドマスクで有名なメディヒールから集中ケアパックが出たのでゲット!ティーツリーエキスをひたひたにしたパッドが50枚入ってます!!普段はソフトコットンの面で、角質ケアもしたいときはエンボスコットンの面で、と両方使えるのがグッド👏ピンセットもついていて衛生的です!ニキビの鎮静化については、即効性はないかなーという感じ。私の顎ニキビがひどいせいもありますが。(赤みが引くまで数日はかかりました)ひたひたに入りすぎて、最初は気を付けないと液漏れします💦そこだけ注意かな!でも、何気にエンボス面での角質ケアは凄まじいです!!黒ずみまでは取れませんが、頬の白い角栓がニュルニュル出てきて拭き取ったあとのパッドがすごい汚くなってます。ひえぇ……自分こんな顔面で過ごしてたのか……恐怖……なので拭き取り化粧水としても💮💮💮#メディヒール#ティーツリーカミングエッセンスパッド#ティーツリー#ニキビ#角質#毛穴
サナ エクセル ネイルポリッシュN日常用にはあまりネイルしないのですが、色が可愛すぎて買ってしまった(๑╹ω╹๑)キャンメイクとかちふれとかのプチプラと比べるとお値段張りますが……筆のせいか?あれ?利き手じゃない方も塗りやすい!細い爪やセルフネイル苦手でも、これならオススメ⭐️乾きやすさもなかなか、発色も見たままで選んで大丈夫な感じです。※二色とも二度塗り+トップコートしていない状態を載せています。NL01ミルティスウィート定番色!素爪より綺麗に見える!!これくらいさりげない色なら職場OKなところも多いと思います。もちろんデートなど特別な時も💕ほんのり淡い、血色良く見える系のピンクなので、可愛らしすぎず季節・年齢層を選ばず使える優れもの✨NL07アールグレイ限定のマロングラッセと悩んでこれにしました。シックで大人っぽい、グレーとパープルの間のような?表現が難しいんですけど秋冬に合いそうな色💕濃いめのブラウンをお探しならマロングラッセ一択!#サナ#エクセル#ネイルポリッシュN#ネイル#マニキュア
- 2019.12.02
エテュセ アイエディションマスカラ02バーガンディブラウン購入✨ブラウンマスカラはたくさんありますがこれはバーガンディというのもあって、絶妙に良い色〜〜!!💕実際に塗ってみると良い意味で自然な印象に。コームが細く小さいので不器用でも塗りやすく、何度か重ね塗りをしてもダマになりません!同じくエテュセのマスカラベースと合わせると最強✨だと思います!#エテュセ#アイエディションマスカラ#マスカラ#バーガンディブラウン#塗りやすい#ダマにならない#スウォッチ
- 2020.07.21
商品詳細情報ナチュラグラッセ スキンバランシング ベース
- 化粧下地
- 2017/9/5
- ネイチャーズウェイ
- 崩れない、乾かない。肌表面の水分・油分のバランスを保ち、化粧崩れを防ぐ、スキンケア発想のメイク下地。 全1色 / SPF31 PA++ ◆POINT01 自然なツヤとトーンアップしたフラットでなめらかな肌 肌にハリとツヤを与え、キメを整える効果が高いといわれている「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台※を整える、「セイヨウノコギリソウ」を配合。 しっかりうるおし、キメの整った肌に仕上げることで、自然なツヤを演出し、トーンアップしたフラットでなめらかな肌を実現します。 ※角質層まで ◆POINT02 ぷるんとしたとろみのある、美容液ベース ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーは、シロキクラゲ多糖体(保湿)を配合することで実現。 たっぷりと水分を抱え込み、肌にうるおいを与え、しっとりとした肌に整えます。 化粧のりが良く、ヴェールをまとったようなつるつるしたなめらかな肌に仕上げます。 ◆POINT03 気になる肌の凹凸やキメを整え、フラットな状態をキープ ハリとツヤを与え、肌のキメを整える美肌効果が高いといわれる「大豆」と、肌を引き締め、なめらかな肌の土台を※整える、自社農場で育てた「セイヨウノコギリソウ」を配合。※角質層まで