E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「🌼#推しKATEファンデーション🌼私の#推..」

てち。
  • てち。

🌼 #推しKATE ファンデーション🌼 私の #推しKATE は… こちらのファンデーションです! ▽発売当初からずっと使ってます。 ================================ KATE パウダリースキンメイカー 04  ¥1,600+税 ================================ ❤️良いところ❤️ ・伸びがいい ・つけ心地が軽い ・メイク崩れしにくい ・マットな仕上がり 🖤悪いところ🖤 ・リキッドからパウダーになるのがめちゃ早い ▽少量ずつ出して使うことをオススメします😅 私が持ってるのは濃いめの色なので、基本夏に使ってます☀️ 冬は今別のやつ使ってます! ▽また後日レビューします。 あんまり良くないレビューも見かけたので 効果があるかわかりませんが、 私が使用する際気をつけてるPointを紹介します😊 Point① 少量ずつ出して、素早く塗る Point② 顔全体に塗り終わった後ティッシュオフ ※顔にティッシュをポンポンあてて余分なファンデーションを落とします。 絶対に擦っちゃダメ、取れちゃうし肌に悪い この2点です。 特に②が私的にとっても大切です✨ これをするのとしないので全然ちゃう! ▽良くならんかったらごめんなさい>_< もし良ければ一度試してみてください❤︎ ▽気になった方は是非一度どんな感じか試してみてください♪ 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます! こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のHPやSNS、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• てち。

てち。@lipsjpいつもお世話になっています(^^) 使用して頂いて問題ないです。 よろしくお願いします!

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。