• CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)

cpw CCクリームの口コミ - cpwのCCクリームをおためししました。

PR cpw

cpwのCCクリームをおためししました。 SPF50+、PA++++のCCクリームですね。 沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した日焼け止めCCクリームです。 SPF50+、PA++++の国内最高レベル&ウォータープルーフなので 肌をしっかりと守ってくれます。 ノンケミカルで肌にやさしく、 サンゴにもやさしい処方(サンゴを破壊する成分不使用)です。 伸びがよくベタつかず、白浮きもしないので、 服が汚れたり見た目が悪くなったりせず、普段使いや全身使いにオススメと言う CCクリームですね。 高級な天然精油を使用した爽やかな柑橘系の香りで 3種類のセラミドによる保湿効果や、 カバー効果による大気汚染ブロックも期待できます。 石油系乳化剤・アルコール・紫外線吸収剤・鉱物油を不使用で なお、収益の一部は海洋資源を保全する団体に寄付されるのが 素晴らしいですね。 パッケージはこんな感じでかわいらしいです。 ポーチに入れておけるデザインがいいですね。 速攻使ってみました。 速攻手の甲に塗ってみました。 こういうCCクリームってあまりよい香りがあるものって 少ないイメージですがとても良い香りです。 柑橘系の香りがついたCCクリームは初めてだったので 新鮮な気持ちでした。 手の甲に乗せた段階では結構肌の色より 濃いめの色に見えたのですがきれいに馴染んでくれるし べたべたした使い心地ではないのがいいですね。 ムラにならないところも気に入っています。 コンビニくらいの外出ならこのCCクリームで充分と言う感じだし 収益の一部が海洋資源を保全する団体に寄付と言うのも 素晴らしいと思いました。

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第5位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報cpw CCクリーム

cpw
  • 35g: 4,389円
空とぶネコ
2020/3/14
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2024年04月19日(Fri)