Product thumb

cpwCCクリーム

• CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cpw CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「この度cpwCCクリーム(35g/3990..」

みもりん
  • みもりん

この度 cpw CCクリーム(35g/3990円)をお試しさせていただきました。 こちらは ノンケミカルで、珊瑚にやさしいCCクリームです。 肌にやさしいけれど、 しっかりガードしてくれます。 ●【SPF50+】【PA++++】(国内最高数値) ● セラミドによる保湿効果 ● ウォータープルーフで、長時間利用可能 ● 4つのフリー(石油系乳化剤不使用、アルコール不使用、紫外線吸収剤不使用、鉱物油不使用) ● 大気汚染もブロック ● さわやかな柑橘系の香り(天然精油使用) ● 沖縄県産のシークヮーサー・宮古島産のアロエベラを使用。 シークヮーサーに含まれるノビレチンは お肌の酸化を防いでくれるそう! もし、海に溶けても大丈夫。 環境にもこだわっています。 ● 珊瑚を破壊する成分不使用 ● 収益の一部を、海洋資源を保全する団体に寄付 早速使ってみました。 そのままでは色ムラがある私の手。。。泣 適量が出しやすい細口のチューブ クリームからはほんのり柑橘の香りがします。 すごくのびのよいベタつかないクリームです。 重くないから、夏場にも使いやすい。 塗り終わると、手の甲の色ムラが しっかりカバーされていました。 白浮きしなくて良いです。 マスクにファンデーションがつくのが嫌で 最近肌ケアが疎かになっていましたが これなら汚さず使えて、とてもおすすめです! オールシーズン使えますし 量もたっぷりでコスパも良いと思います。

CCクリームランキング

スキンブライト クリーム CC

IT Cosmetics

CC +クリーム with SPF50+

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

サンシェルター トーンアップCC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報cpw CCクリーム

2020/3/14