6596c6cac02e9f599a840384 1590240950 thumb

cpwCCクリーム

• CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCクリーム/cpw/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cpw CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「この度cpwCCクリーム(35g/3990..」

みもりん
  • みもりん

この度 cpw CCクリーム(35g/3990円)をお試しさせていただきました。 こちらは ノンケミカルで、珊瑚にやさしいCCクリームです。 肌にやさしいけれど、 しっかりガードしてくれます。 ●【SPF50+】【PA++++】(国内最高数値) ● セラミドによる保湿効果 ● ウォータープルーフで、長時間利用可能 ● 4つのフリー(石油系乳化剤不使用、アルコール不使用、紫外線吸収剤不使用、鉱物油不使用) ● 大気汚染もブロック ● さわやかな柑橘系の香り(天然精油使用) ● 沖縄県産のシークヮーサー・宮古島産のアロエベラを使用。 シークヮーサーに含まれるノビレチンは お肌の酸化を防いでくれるそう! もし、海に溶けても大丈夫。 環境にもこだわっています。 ● 珊瑚を破壊する成分不使用 ● 収益の一部を、海洋資源を保全する団体に寄付 早速使ってみました。 そのままでは色ムラがある私の手。。。泣 適量が出しやすい細口のチューブ クリームからはほんのり柑橘の香りがします。 すごくのびのよいベタつかないクリームです。 重くないから、夏場にも使いやすい。 塗り終わると、手の甲の色ムラが しっかりカバーされていました。 白浮きしなくて良いです。 マスクにファンデーションがつくのが嫌で 最近肌ケアが疎かになっていましたが これなら汚さず使えて、とてもおすすめです! オールシーズン使えますし 量もたっぷりでコスパも良いと思います。

CCクリームランキング

インテグレート

ミネラルベース CC

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)