• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

R& MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】の効果に関する口コミ - ▷MERCURYDUO AMINO&MINERAL スムース シャンプー/トリートメント

▷MERCURYDUO AMINO&MINERAL スムース シャンプー/トリートメント * 各 1,400円(税抜) マーキュリーデュオの髪からドキッとさせる ヘアフレグランスシャンプー&トリートメント💕 ✔︎世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合 ✔︎洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えます ✔︎香りのテーマは「センシュアルエレガンス」 *シャンプー* ジェルのような見た目で無色透明です✨ トロッとしたテクスチャーだから 豊かに泡立ちで髪を優しく包み込むように洗えます💞 出した瞬間から洗ってる間、流した後も 本当にいい香りで幸せな気分になります(*´꒳`*)💕 *トリートメント* クリームのような濃厚なテクスチャー✨ 滑らかなのでスーッと髪に馴染む💕 こちらも出した瞬間からとてもいい香りがして バスタイムをより楽しみにさせてくれます💐✨ 流した後のなめらかな指通りに感動します💖 フレグランス効果もあるからか 髪を乾かした後の香りもすっごく良かった🥺💞 ヘアフレグランスを兼ねて使えるところが嬉しい💐💕 仕上がりは全体的にやわらかく はねやすい毛先もまとまったような気がします✨ 指通りはかなり滑らかになった気が🥺💕 洗うだけで髪から香るから香水いらずで さりげない女子力を発揮できるアイテムです🥰 ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #ダメージケア #美髪 #オススメ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ

おすすめアイテムR&×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / R&

シャンプーランキング第83位

香り持ちが良く、髪の毛が揺れる度にふんわりフローラルの良い香り♡置いてあるだけでお風呂場が華やかに!

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / R&

R&

仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡

シャンプー&トリートメント / R&

シャンプー&トリートメント

R&×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ニーナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報R& MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

R&(アールアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 480ml、480g: 1,540円
近くのR&取扱店舗はこちら
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2024年03月28日(Thu)