• モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

WHOMEE モイスト UVクリームの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア! 梅雨が始まりましたね…😇 髪のうねりを考えると憂鬱すぎますが、

梅雨が始まりましたね…😇 髪のうねりを考えると憂鬱すぎますが、 今回もはりきって商品紹介しましょう。 今回紹介するのは #whomee #moistuvcream #モイストUVクリーム 90g 2500円+tax です! 【公式サイトから】 肌へのやさしさにこだわりぬいた紫外線吸収剤不使用の安心無添加(※1)UVクリーム。赤ちゃん(※2)にも使える安心設計。毎日塗りたくなる日焼け止めを作りました。 SPF25 PA++ 季節ももう夏。日焼けが気になり出した中「敏感肌でも肌が痒くならないuvクリームはないものか…」と考えていた最中にこの商品と出会いました。 一目見てから気になりすぎて忘れられなくなり(恋?)、思い切ってLoftで購入。 【使い心地は?】 思ったよりみずみずしく、伸びがいい!! 顔に塗ってみると肌の色が一気にトーンアップします✨ 軽いつけ心地というよりは、潤って肌がツヤツヤした感じになります。 ちょっとわかりづらいですが、載せた動画を見てみると、ちょっとトーンアップしてるのと、ツヤ玉がでているのがわかると思います☺️ これは保湿されてる、と表現してもいいのかな?乾燥しそうな感じはないです👌 【気になる肌荒れは?】 私にとって一番重要なところ。それは肌荒れするかどうか。 というのも、以前に買った顔にも塗れる日焼け止めを使用したところ、その日のうちに赤みと痒みが…。 我慢できず顔をかいてしまい、これはヤバいと。 (こちらの日焼け止めはまた後日紹介します) 果たしてフーミーのクリームはどうなのか。 結論から言いますと、目立った肌荒れはしませんでした!!! 肌荒れしないって素敵🥺 痒くならないのって大きいです…! 【私流の使い方】 スキンケア→モイストuvクリーム→パウダー 最近はマスクをつけることが多く、ファンデーションは使っていないので、uvクリームのあとにパウダーでパフパフしてベースメイクは完成! ただ一点。このクリーム、けっこうみずみずしいのでベタつきがきになることが… そういう時は、パウダーを多めにするなどして調整してます👍 最後に、こちらの商品は石鹸落ちコスメで クレンジング不要なんです!! 私はパウダーも石鹸落ちするものを使っているため、クレンジングを肌に塗り塗りする必要がありません🥰 クレンジング代が浮いて、心もウキウキです😋 参考になれば嬉しいです🐕 #日焼け止め #日焼け対策 #トーンアップ #ツヤ肌

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

香月レインさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE モイスト UVクリーム

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30g: 1,650円
  • 90g: 2,750円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • 30g
  • 90g【WEB限定】
イガリ的センシティブ肌のための しっとり無添加(※1)UVクリーム。 肌へのやさしさにこだわりぬいた紫外線吸収剤不使用の安心無添加(※1)UVクリーム。赤ちゃん(※2)にも使える安心設計。毎日塗りたくなる日焼け止めを作りました。 SPF25 PA++ ※1 紫外線吸収剤・防腐剤・香料・着色料・鉱物油・エタノール・動物由来成分 ※2 生後3ヶ月以上
Nuzzle
2020/2/22
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、シクロペンタシロキサン、BG、イソノナン酸イソトリデシル、酸化チタン、スクワラン、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、マグワ根皮エキス、ホオノキ樹皮エキス、グリセリン、カプリリルメチコン、マンニトール、ステアリン酸グリセリル、シロキクラゲ多糖体、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Al、ステアリン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60

2024年03月28日(Thu)