• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の辛口レビュー「2枚目にどう失敗するのかあります。#CEZ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

2枚目にどう失敗するのかあります。 #CEZANNE #ジェルアイライナー #ピンクベージュ セザンヌのジェルアイライナーを使うのは、実は初めてではないんです。 元々はブラックを使っていました。 が、インラインを引くためにジェルライナーを選んだんですが、下まぶたに転写しまくって、見事パンダに。 で、断捨離して、二度と買わないぞ〜と使うのを辞めてたんですが、新しい色が出て、人気がぼーーーんと出ちゃったじゃないですか❤ コレは使いたくなるでしょうよ😂 だってみなさん『涙袋がカンタンに』とか『この色、涙袋最強説』とかおっしゃってるんだもん! 買いたくなる! ということで、ピンクベージュを買ってきました❤ が、なんだなんだ??? まず、3枚目の画像(文字入れ忘れ😂)、これくらい出して手の甲に描こうと思ったら、ボキッと折れました😂😂😂 うそん。 ぴえん。← それから、あまり繰り出さず、そっと何度も描いてみるも、なんだかかたまりがボロボロ出てきて、これじゃあラインは描けないよ??状態に… 画像2枚目ですね💦 みなさんなりません??? わたしのだけかな??? 不良品??? まぁ、逆に、まぶたの上ならボロボロ出ても指でなじませたら普通にアイシャドウとして使えるので…それで使っていこうかなと思います😢😢😢 下まぶたには使いづらい💦 うまくいったとしても、個人的には涙袋が盛れた感じはしない色だと思いました💦 アイシャドウパウダーやハイライトパウダー使った方がぷっくり見える… 肌色の問題かしら…😭 うわあああああぁぁぁぁん😭😭😭 使いたかったよーぉぉぉぉ😭😭😭 #セザンヌ #ジェルライナー #涙袋 #涙袋メイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

LB

スマッジジェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)