D5ed911316f741e9de300f79 1608188631 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の辛口レビュー「2枚目にどう失敗するのかあります。#CEZ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

2枚目にどう失敗するのかあります。 #CEZANNE #ジェルアイライナー #ピンクベージュ セザンヌのジェルアイライナーを使うのは、実は初めてではないんです。 元々はブラックを使っていました。 が、インラインを引くためにジェルライナーを選んだんですが、下まぶたに転写しまくって、見事パンダに。 で、断捨離して、二度と買わないぞ〜と使うのを辞めてたんですが、新しい色が出て、人気がぼーーーんと出ちゃったじゃないですか❤ コレは使いたくなるでしょうよ😂 だってみなさん『涙袋がカンタンに』とか『この色、涙袋最強説』とかおっしゃってるんだもん! 買いたくなる! ということで、ピンクベージュを買ってきました❤ が、なんだなんだ??? まず、3枚目の画像(文字入れ忘れ😂)、これくらい出して手の甲に描こうと思ったら、ボキッと折れました😂😂😂 うそん。 ぴえん。← それから、あまり繰り出さず、そっと何度も描いてみるも、なんだかかたまりがボロボロ出てきて、これじゃあラインは描けないよ??状態に… 画像2枚目ですね💦 みなさんなりません??? わたしのだけかな??? 不良品??? まぁ、逆に、まぶたの上ならボロボロ出ても指でなじませたら普通にアイシャドウとして使えるので…それで使っていこうかなと思います😢😢😢 下まぶたには使いづらい💦 うまくいったとしても、個人的には涙袋が盛れた感じはしない色だと思いました💦 アイシャドウパウダーやハイライトパウダー使った方がぷっくり見える… 肌色の問題かしら…😭 うわあああああぁぁぁぁん😭😭😭 使いたかったよーぉぉぉぉ😭😭😭 #セザンヌ #ジェルライナー #涙袋 #涙袋メイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM GEL EYELINER

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

SISTER ANN

ベストセラー企画セット

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)