• 羽卒     on LIPS 「🙇‍♂️ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️スキンケア、メイク..」(1枚目)

羽卒 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます ..」

🙇‍♂️ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ スキンケア、メイクももちろん大事で!す!が! それ以外の事もとても大事です(*˘︶˘*).。.:*♡ これからは私が心掛けている事を紹介致します! ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ ✋🏻その1(自己分析をする) パーソナルカラー診断などを使用し、自分に似合うメイクの色や服の系統、柄などを知りましょう! ✋🏻その2(髪型を変えてみる) ショートの方は髪を伸ばしたり、ロングの方は少し髪を切ってみたり、系統を変えてみたり🤭 ✋🏻その3(メガネをコンタクトにしてみる) これは目が悪い方だけですが(笑)メガネをコンタクトに変えるだけでかなり印象が変わります! ✋🏻その4(長所をいかす) 例えば足が長いのが自慢!だったら足を出すコーデをして見たり、白肌が長所!だったら白肌をいかすメイクをしてみたり… ✋🏻その5(とにかく手を抜かない) 例)「眉毛は前髪で隠れるからいいや〜」 ではなく!隠れるけどしっかり手入れをしておく事が大切です🍀 ✋🏻その6(自分の感情をしっかりと表現する) 感情を表現しないと「一緒にいても楽しくない…」「何を考えてるのか分からない…」と思われてしまいます!なので、嬉しい時はとっても喜ぶなどしっかり表現する事が大切です🤭 ✋🏻その7(いつも笑顔でいる) いつも暗かったり真顔( ̄・ω・ ̄)だったりしたら、ちょっと…ってなってしまうので!いつも笑顔😁でいる事を心掛けましょう!! ✋🏻その8(お辞儀、マナーを正しくする) もしお出掛けした時に定員さんにタメ口だったりするとその時点で「この子はないな」と思われてしまうので、礼儀、マナーは正しくしましょう! ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ᙏ̤̫❤︎ 私が心掛けている事はこんな感じです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 分かりずらくて申し訳ないです💦 何でもお気軽にコメントお願いしますっ!! 🙇‍♂️長文失礼致しました🙇‍♂️ #はじめての投稿