• わかな on LIPS 「皆さんこにゃにゃちわ!☆わかなです!初投稿失礼します!。oOo..」(1枚目)

わかな on LIPS 「皆さんこにゃにゃちわ!☆ わかなです! ..」

皆さんこにゃにゃちわ!☆ わかなです! 初投稿失礼します! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私は小学校でバスケ、サッカーをガチ勢でやっていた為か、中学時代、女の子扱いされたことがほとんどありませんでした😖 し か し ! 高校に入って7ヶ月、 ヤンセジョン似の 韓国系! 身長は175cm!サラツヤマッシュ! 私の通っている高校の男子テニス部で1番イケメンの“先輩”に付き合いたいと言われ、 晴れてお付き合いさせて頂くことになった 私の努力を皆さんに恐縮ながら、お伝えしたいとおもいます🥺 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 其の一 ✨眼鏡からコンタクトへ✨ 高校に入り、サッカー部のマネージャーをする際、メガネが邪魔になるだろうなという理由で、コンタクトに変えました。 すると、色々な方に、「可愛い」といっていただけるようになりました。 其の2 ✨イメチェン!ミディアムからボブに✨ またこれも上と同じ理由でボブに変えました! 選手、監督、コーチ、同じマネージャーに 『髪切って良かったよね』 『そっちの方がいい』 と、嬉しいお言葉を沢山頂きました(?) 其の3 ✨常に笑顔で✨ 私は、みんなと同じことはやりたくない主義で、高校は1人、県外に進学しました。 私はとにかく人見知りで、 なのに、入学当初の席は1人席、、、 あの時は死んだと思いました でも、自己紹介の時や、クラスメイトや、話しかけてきてくれる人に対して笑顔でいたら、 いつのまにか沢山の大切な友達ができました! いくらオブッティーでも、笑顔を振りまけばやっていけるのだと思いました(^^) 其の4 ✨夢や目標、目的を持って生活する✨ 私は、サッカー部のマネージャーを、 “この高校のサッカー部で全国大会へ行く” と、固い意志を持って高校へ入学しました 当時は全く意識していなかったのですが、 ある事件が起こり、マネージャーを辞めたいと思っていた時、選手に、 「入学当時と全然違うよ。あの時めっちゃキラキラしてたわかなじゃなくなったよね、何かあったの?」 と、言われました。 言葉にするのは難しいですが、 とにかく目的があると人は無意識にキラキラ出来るようです。 皆さんも、なにかちっぽけな事でもいいので、目的を見つけて生活してみてください! 自然とキラキラできて、モテパワーが出てくるとおもいます! 其の5 ✨自分に自信を持つ✨ 自信のない人ってなんだか、近寄りがたいというか、つまらなそうに感じてしまいませんか? 私は、根拠は何もないのですが、 とにかく自分をなんでも出来る! と、信じて、自信を持っています。 また、顔に自信がなかったのですが、 鏡を見たり、周りの人、家族に協力してもらいながら、自分の顔のいいところを1つでも探し出して、そこを強みにして、顔にも自信を持てるようにしています! 因みに私は、自分の肌と鼻が好きです😊 其の6 ✨反則ですが、少しスクールメイクをする✨ 私は常に、DHCのリップで保湿の次に、オペラを少し塗るようにしています! そして、これは、彼と付き合ってからするようになったのですが、私は、ビューラーでまつ毛をあげ、ティントで眉毛を描き、KATEのダブルラインフェイカーで涙袋を描くようにしました! このことに関してはまた次回、ご紹介致します! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ 皆さんの参考に少しでもなればとおもいます。 長々と失礼いたしました ここまで読んでくださった方々に心から感謝いたします! #はじめての投稿