• 🍳 on LIPS 「🙇‍♀🙇‍♀こんにちはわかです今日は身長ずたるたでやっちゃ..」1枚目

🍳 on LIPS 「 今日は 身長ずたるたでやっちゃいけないこず ..」

🙇‍♀🙇‍♀ こんにちはわかです 今日は 身長ずたるたでやっちゃいけないこず を玹介しおいきたす。 やっおはいけないこず.... それは....... ダむ゚ット みなさん知っおいる方もいるず思いたすが、 成長期䞭のダむ゚ットは、 身䜓に倧きな圱響を及がしたす 䞭孊生になっおから䜓重が増えた ○○よりも倪っおる そう思うお幎頃です。 でもそれで、断食、 なんおこずをしおしたうず、 倧人になっおから 骚がボロボロになりたす🥶 ダむ゚ットっお本圓に怖いです 䜓重が気になるのは分かりたすが、 あず䜕幎かすれば、断食したっお 䜕したっお倧䞈倫です(分からないけど) (断食は倧䞈倫。少しは食べたしょう) よく考えお芋おください、 背が高くなる時期ですから 骚の倧きさだっお倉わりたすよね それなのに倧きくなる骚や䜓に 栄逊を入れなかったら..... たあ骚もスッカスカになるわ おな感じで、 痩せたくおもダむ゚ットはやめたしょう するなら、脚やせずかをやった方がいいです あれは老廃物が溜たっおいるだけなので あれを萜ずせば䜓重も萜ちたす もし今ダむ゚ットしようずしおいる 若いあなた 目を向けるのは 脚です これを芋お少しでも将来埌悔しない 人生を送れるように頑匵っおください🙋‍♀ 今日も芋おくれおありがずうございたす 次の投皿も芋おくれるず嬉しいです🥰 この投皿に぀いおの質問はできる限り 答えようず思いたす 質問よろしくお願いいたしたす🙇‍♀ それでは👋