初投稿。※写真3枚目から閲覧注意。
自分にコンプレックスを持ってる方に共感されたら嬉しいです。
唐突ですが、私変わりたいんです。
高校一年生の私ですが私のクラスは男子の割合が多く女子数人というクラスです。最近私はその男子たちに陰口みたいなのを言われ始めました笑。「ブス」「しゃくれ」「デブ」「アトピー野郎」etc.. なんでお前らにそんなこと言われなきゃならないんだ!と思ったこともありました。でも鏡を見るとやっぱり言われても仕方ないほどの女子力、努力のなさ。
だから私、変わると決めました。別に男子たちを見返したいとかそうゆうのがあるわけではないですが、とりあえず自分を好きになりたいんです。鏡をみて自分に満足できるようになりたいんです。だから、変わりたいと思っています。嫌なところ全部晒してしまって言ってしまえばどのくらい変わってきたとかもわかるかなと思って。
写真を参考にしていただいたら分かるのですがまずここ!といえる自分の好きなところが1つもありません。自分の嫌なところをまとめると⤵︎ ︎
・全身のアトピー
・アトピーを治すために
使っている薬での薬やけ
・しゃくれている顎
・低いだんご鼻
・開いたO脚
・しわしわな手
・雨にうたれると死ぬくせ毛
・太っている全身
身長153cmに対し体重47.8㌔
※写真は足と手のみ。
とりあえずこのくらいは余裕であります...。
ここから変わっていくのは相当期間が必要になるのも分かっています。でもやっぱり高校生のうちに好きなこと沢山しておきたいし、楽しい学校生活送っておきたいんです。
なのでこれから変わっていく様子についてどんどん投稿していこうと思います。飽き性な私は誰かの監視がないと続かないかなあと思ったので投稿を続けて1人の方にでもここ変わったんじゃない?等のコメントが少しでもいただけたら嬉しいと思っています。
また自分にコンプレックスがあって変わりたい!って思ってる方がいたら一緒に頑張っていけたらなあと思っています。投稿は1週間に1度のペースでできたらと思います。
これが効果がでた!とかこれは合わなかった等の投稿をどんどんしていこうと思うのでよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
#はじめての投稿