• 冷えたプリン on LIPS 「こんにちは!冷えたプリンと申します🍮なんと初投稿でございます(..」(1枚目)

冷えたプリン on LIPS 「 なんと初投稿でございます( :D ..」

こんにちは!冷えたプリンと申します🍮 なんと初投稿でございます( :D)┸┓ワァー 1本目なので今回は自己紹介をしていきたいと思います! 名前 プリン🍮 (ちなみにプリンは そこまで好きじゃないです) 年齢 12歳 今月入学したばかりの 中学1年生です! 身長 154cm 体重 は、秘密です🤫 でも少しぽっちゃり目かな、、 趣味 漫画・アニメ鑑賞 髪型 ショートヘア 好きな色 黒・白 好きな食べ物 お蕎麦 嫌いな食べ物 きゅうり🥒 部活 吹奏楽部🎶 まだ楽器は決まってません💦 こんな感じでしょうか、、 他に質問等ありましたらコメントお願いします( *´ ▽ ` *) ともかくこれから投稿頑張りたいと思うのでよろしくお願いします!! #はじめての投稿

• mmmm

mmmmはじめまして!!私も今年中学に入った人です(?) アニメ鑑賞好きなんですか?!?私もです~🫶🏻 ちなみになんのアニメが好きですか?教えてくれると嬉しいです!仲良くしましょ~🙌🏻🤍

• mmmm

mmmm@shiny_make_g475えぇぇぇ!ぷりんちゃんも?!?!?角名推し?同坦様大歓迎だよぉ❤️‍🔥

• 冷えたプリン

冷えたプリン@mimi06_19待って⁉️ハイキューすなりん好きなの!? 私も!少数派だと思ってたから同じ人がいてうれしい(。>ω<。) (同担拒否だったらごめん💦)

• 冷えたプリン

冷えたプリン@pink_lips_pcj0ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ もちろんいいよ!

• mmmm

mmmm@shiny_make_g475やったぁ🎀ありがとう!プリンちゃん(←って呼んでいい?) もタメでいいよ👍🏻

冷えたプリン@pink_lips_pcj0いいですよ〜🙆🏻

• mmmm

mmmm@shiny_make_g475わぁぁ!返信ありがとうございます🙌🏻ハイキュー!!いいですよね~だれも死なないしwwてか、タメでいいですか?

• 冷えたプリン

冷えたプリン@pink_lips_pcj0プロフィール見ました! ハイキュー好きなんですか!?私も大好きです(*'▽'*)♪

• 冷えたプリン

冷えたプリン@pink_lips_pcj0はじめまして✨人気な物とかは結構見てます〜 終ワルとかバトル系好きです! 仲良くしましょ〜(●︎´▽︎`●︎)

• 冷えたプリン

冷えたプリンやった〜((o(。>ω<。)o))

• mmmm

mmmmねね、ハイキュー!!FINAL楽しみすぎん?!?!

• mmmm

mmmm@shiny_make_g475それな!ww

• 冷えたプリン

冷えたプリン@mimi06_19わかるッ 発表されたの見て妹と発狂してたꉂ🤣𐤔