• 碧 on LIPS 「かっさ、ゲットしました(*´艸`*)♡私のはテラヘルツ鉱石で出..」(1枚目)

碧 on LIPS 「かっさ、ゲットしました(*´艸 ..」

かっさ、ゲットしました(*´艸`*)♡ 私のはテラヘルツ鉱石で出来ているものになります! ガンメタでかっこいい…!(そこ?) テラヘルツ鉱石は人工的に作られているもので、健康にいいと言われています。 が、諸説ありなのでネットでよく調べましょう(*>人<) ※名前に鉱石とついていますが石ではないです。 テラヘルツ鉱石のかっさのいい所は、熱伝導率がいいのですぐ体温と同じくらいの温度になりマッサージしやすいところですかね🤔 あとこのかっさ、すごい滑らかなので引っかかりにくくていいです♡ 1秒間に1億回?1兆回?振動があるとも言われていますが、よくわかりません!!(笑) プラスチックや他の天然石で出来ているものよりは個人的にはなんか効果がありそうな気がしないでもない…感じですΣ( ´・ω・`) このかっさで足裏ゴリゴリ、腰ゴリゴリ、首ゴリゴリ、、いい(,,・ω・,,)♡ もちろん顔もマッサージしてます~! かっさのおかげか、テラヘルツ効果なのかは微妙ですが、腰痛いのとかも軽減されてる感じがして暇さえあればどこかゴリゴリやってます(笑) お風呂に入って体を温めながらマッサージも٩(ˊᗜˋ*)و 金属ですが、水OKです♪ かっさ、気になる方はプラスチック製だったらダイソーなどにも売っていますし、ぜひ試してみてください(´∀`*) 全身に使えるのでむくみをとったり、ダイエットのお助けアイテムにも╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 何事も継続が大事だと思うので、とりあえず続けてみたいと思います♡